Celso M.
Enviada em 26 de novembro de 2015
O primeiro achei excepcional e esperava que a sequência fosse tão boa quanto, porém dormi a maior parte do tempo e precisava retornar para acompanhar a estória. Muito longo, cansativo com cenas extremamente arrastadas. Não via a hora de terminar e só lembrava ser The Maze Runner por causa dos atores. Wes Ball esticou a franquia que dará como fruto outra, vamos ver oque resulta. Não gostei.
Um filme de seção da tarde, vendo com o filho cenas de ação, pois que é bom, não tem ou seja engajamento muito pouco e atauções ruins apesar do bom protagonista e promissor que é!!
Continuações nem sempre são boas e essa foi uma delas,o primeiro foi muito bom com superações e suspense,mas esse o suspense ficou longe e não me agradou,o líder é o máximo soberano que manda mas não pode fazer e o final a decepção de que haverá continuação.
Se Maze Runner: correr ou morrer tinha um toque muito bom de mistério (que lembrava de certo modo de Lost), o segundo filme da saga é uma mistura de gêneros como suspense, terror e ação, principalmente ação. Li muitas críticas dizendo que o segundo filme era uma ação incessante, mas não é bem assim. Tem muita ação, mas não em todos os momentos. Maze Runner: prova de fogo supera o primeiro filme? Bem, isso é muito pessoal e vai envolver seu gosto entre a ação do segundo filme ou mistério do primeiro. Mas, sem comparar os dois filmes, este é um bom filme (mas que não é fiel ao livro, se você o leu). Espero ver no terceiro filme uma maior importância a disputa moral entre a CRUEL e o Braço direito: será que a CRUEL tem razão e a morte de uns poucos pagam o preço pela salvação da humanidade ou o braço direito está certo em combater a CRUEL? Qual lado você escolheria?
O personagem do Dylan O'Brien segue sendo o personagem motor da série, enquanto que os papeis dos demais personagens no filme anterior passam apenas a ser de suporte, o que é uma pena, não vemos muito de Thomas Sangster, Ki Hong Lee o que mais aparecem são já os personagens do segundo filme mesmo. Essa obra se sustenta muito pelo brilho da primeira, a curiosidade de continuar acompanhando a linha do primeiro filme. Mas esse filme procura ser mais uma explicação do mundo do primeiro filme. Perdeu-se bastante as surpresas, a vibração da fuga de um labirinto (obviamente a fuga continua, mas de um labirinto aberto, o mundo), as imprevisibilidades de Thomas tornam-se bastante tediosas, em muitos momentos. Vamos ver a sequência o que apresentam. Mas o enredo tem que se esforçar um pouco mais e abrilhantar a história desse filme, que promete no início mas entrega uma história moderada, enchendo apenas de novos personagens sem grande relevância. As artes gráficas estão de parabéns obviamente, cenários magníficos.
Filme até que legal sim , cenas bem feitas e o protagonista é bom ator ,, meio sessão da tarde , mas se não ti de outra opção no momento vale a pena conferir.
O segundo filme desta franquia foi empolgante. Os atores se destacaram, com destaque para o protagonista Dylan O'Brien. Apesar disso, Maze Runner tem muita coisas para se explicar ainda, o que deve acontecer no terceiro filme. Mas a ação e a aventura estiveram garantidas, com belos efeitos especiais, e fugindo um pouco do padrão, como acontece em Jogos Vorazes e a franquia Divergente.
Após escapar do labirinto, Thomas (Dylan O'Brien) e os garotos que o acompanharam em sua fuga da Clareira precisam agora lidar com uma realidade bem diferente: a superfície da Terra foi queimada pelo sol e eles precisam lidar com criaturas disformes chamadas Cranks, que desejam devorá-los vivos.Mesmo nivel do primeiro filme, Historia legal, atuaçoes medianas, Bons efeitos, um bom filme para passatempo. Nota 7.0
Ele tem bons momentos, que dão muita tensão e sustos no expectador, principalmente na primeira metade, mas tem momentos não tão bons assim. Em comparação com o primeiro filme, este está mais sombrio e traz elementos de horror. É um bom filme, mas não chegou ao nível dos livros e nem dos filmes de Jogos Vorazes.