Maze Runner: Prova de Fogo
4,3

Jacson B.
Jacson B.

Enviada em 29 de setembro de 2015
Muito fraco em relação ao primeiro. Muita resenha e quando é para ficar bom o filme acaba.
Renata S.
Renata S.

Enviada em 30 de setembro de 2015
o primeiro já foi horrível o segundo foi, desnecessário qnd penso q ainda terá terceiro
SOCORRO
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 27 de setembro de 2015
O filme inteiro diz o oposto do livro. Muda-se até o objetivo da história. No livro os meninos são mandados a a atravessar o deserto e chegar ao refúgio seguro, já no filme o objetivo é fugir do CRUEL. Muita gente não entendeu porque Teresa tinha feito aquilo, primeiro que ela nem chamou o CRUEL, ela estava fazendo o que eles mandavam desde o primeiro livro. Resumindo, o filme foi um lixo perto do livro. Não chegou nem aos pés. Duvido que Wes Ball tenha o lido.
César P.
César P.

Enviada em 19 de outubro de 2015
Havia achado muito bom o primeiro filme, mas essa continuação me decepcionou profundamente. Filme péssimo, uma história sem sentido e sem continuidade.
Liam A.
Liam A.

Enviada em 19 de setembro de 2015
Cortar algumas cenas para adaptar o livro as limitações do filme tudo bem! O problema esta quando se altera toda a história do livro. Isso não é uma adaptação, isso é um filme com uma leve (bem leve) inspiração no livro Maze Runner. Decepcionante!!!
Maristela V.
Maristela V.

Enviada em 20 de setembro de 2015
Frustrada! Esperei tanto pela sequência do primeiro filme achando que eles iriam fazer um filme na mesma ideia de ficção científica mas eles desvirtuaram completamente de tudo que estava no livro e de praxe o primeiro filme foi bem melhor que o segundo! Totalmente diferente, com umas aberrações de dar medo, tive até mesmo que sair da sala do cinema porque na minha opinião, esse filme está horrível! Decepcionante o que fizeram com Maze Runner :'(
Geraldo F.
Geraldo F.

Enviada em 19 de setembro de 2015
Simplesmente um dos piores que já tive o desprazer de assistir!
É uma cópia da série "The Walking Dead"... Com um pouco mais de ação...
Não tem início, nem fim... Só pra que gosta do gênero (The Walking Dead ).