Havia achado muito bom o primeiro filme, mas essa continuação me decepcionou profundamente. Filme péssimo, uma história sem sentido e sem continuidade.
Confesso que ao assistir o primeiro filme, não fiquei tão impressionado mas gostei. quanto a esta continuação engrenada, muitos paradigmas se quebraram. Talvez se não tivessem tantos derivados de ficções futuristas teen, valorizaríamos mais, tais conteúdos. Porquanto hei de confessar que com uma produção mais caprichada, efeitos de ponta, fotografia excelente, atuações mais seguras e um roteiro interessante, que combina perfeitamente com as cenas de ação eletrizantes; este Prova de Fogo, oferece para o espectador todos os ingredientes para o entretenimento e diversão de qualidade. Muito mais caro do que o filme anterior, a direção de Ball acerta em cheio o anseio de quem busca um filme que supera o piloto. Confira.
Muito Bom Perfeito. Me Surpreendeu completamente. Eu esperava algo muito fraco mais light como o primeiro mais esse foi super eletrizante adrenalina pura e muita ação. Cada minuto e uma Surpressa