Maze Runner: Prova de Fogo
4,3

Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 23 de novembro de 2015
O segundo filme desta franquia foi empolgante. Os atores se destacaram, com destaque para o protagonista Dylan O'Brien. Apesar disso, Maze Runner tem muita coisas para se explicar ainda, o que deve acontecer no terceiro filme. Mas a ação e a aventura estiveram garantidas, com belos efeitos especiais, e fugindo um pouco do padrão, como acontece em Jogos Vorazes e a franquia Divergente.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 22 de novembro de 2015
Muito inferior ao primeiro filme, não me empolgou, nem fiquei com expectativa para o 3 filme
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 10 de novembro de 2015
Não cheguei a ler os livros que o filme se baseia, mas achei primeiro muito melhor
Esperava mais
Kiki B.
Kiki B.

Enviada em 6 de novembro de 2015
Senti que faltou alguma coisa, é um otimo filme como entretenimento, mas como sequencia, talvez pudesse ter algo a mais. Aguardando ansiosamente pela sequencia. Nao compraria o DVD, mas assistiria na TV quando passad.
Ester R.
Ester R.

Enviada em 5 de novembro de 2015
Filme maravilhoso, só não gostei da Tereza traidora!
Edgard T.
Edgard T.

Enviada em 4 de novembro de 2015
O que complica é que quem não vai ler o livro vai ficar sem entender vários pontos relevantes. Os fãs do livro não vão curtir muito, pois ocorre algumas alterações no enredo. Porém, acho que acertaram um pouco nisso. A sinopse não é tão adolescente quanto ao primeiro, pois é mais violento. O elenco da saga acho meio insosso, mas adicionaram atores que vem fazendo, ultimamente, bons trabalhos. O figurino e a cenografia foi muito bem feita e escolhida, respectivamente.
Letícia P.
Letícia P.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Cansativo...esperava mais desse filme pra continuar com a mesma empolgação do primeiro filme
Alisson Lipe
Alisson Lipe

Enviada em 2 de novembro de 2015
Incrível! Mudaram muita coisa em relação ao livro, mas nada que me faça odia-lo ou rejeita-lo.
Renata S.
Renata S.

Enviada em 28 de outubro de 2015
nao gostei muito pois o filme e muito grande pra acabar sem sentindo tipo sem um final
joão F.
joão F.

Enviada em 28 de outubro de 2015
O filme surpreendeu bem mais que o primeiro da série, com muitas novidades e curiosidades! Recomendo com empenho que assistam e curtam toda a adrenalina!!!!