Marcos D.
Enviada em 5 de janeiro de 2016
Esse é um estilo que gosyo muito quando aborta o mindo apocalíptico...Outra coisa quem jogou The last of Us vao ideias titadas do jogo ou vice versa então esse otimo Filme.
todos os livros são brilhantes!! mas acho que o filme não e tão bom , e normal o filme de um livro sofrer algumas mudanças , na minha opinião de quem tem os livros e fã , o filme seria melhor se fosse igual ao livro .
O primeiro foi ótimo e o segundo não acompanhou o ritmo, entre correrias e encontros com pessoas. pelo deserto uma das raras cenas que chamam atenção são os zumbis, mas eles não são um problema maior na trama, fora isso todo o resto é meio vago e no fim uma reviravolta que ao menos te conforma a assistir o fim da trilogia após ter chegado a esse ponto.
Após escapar do labirinto, Thomas (Dylan O'Brien) e os garotos que o acompanharam em sua fuga da Clareira precisam agora lidar com uma realidade bem diferente: a superfície da Terra foi queimada pelo sol e eles precisam lidar com criaturas disformes chamadas Cranks, que desejam devorá-los vivos.Mesmo nivel do primeiro filme, Historia legal, atuaçoes medianas, Bons efeitos, um bom filme para passatempo. Nota 7.0
O que o primeiro tinha de interessante, este tem de cansativo e inóspito. Sério, achei muito inferior ao primeiro filme, em todos os sentidos, do roteiro que achei preguiço ao oferecer situações forçadas e mal amarradas, à direção automática e no meio um elenco tentando trazer um pouco de credibilidade a obra. Vai do nada para lugar nenhum. Uma pena. Curiosidade. A última parte estreia em fevereiro de 2017. Nota do público: 6.5 (IMDB) Nota dos críticos: 49%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $81 milhões Mundo - $311 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Maze Runner: Prova de fogo. Bem melhor que o primeiro filme. É mais suspense e enigmático. Outro apocalíptico, só para variar a safra atual que tem sido lançado nos últimos anos.
Essa sequencia é pior do que o 1º filme. Simplesmente o personagem principal tem atuações exageradas, às vezes parece que o mesmo está acabando de entrar na adolescência de tão tosca que é suas reações de desespero. O começo é um tanto legal pois desperta o interesse spoiler: por causa da fuga , mas depois foram chatices atrás de chatices. Os integrantes vão spoiler: morrendo e para cada obstáculo encontrado spoiler: acontece uma nova fuga , até que quando não há mais jeito para spoiler: fugas , o inimigo spoiler: aparece , spoiler: destrói todo o local, um spoiler: milagre afugenta o spoiler: inimigo e o spoiler: líder do grupo sem recurso algum deseja spoiler: vingança . Oi? Não tenho pretensão de assistir o 3º filme pois o desenvolvimento da história foi tão mal-aproveitado que o fato spoiler: morrendo e0 e não ter tentado qualquer ação que mudasse bruscamente a história faz com que o telespectador sai da sala do cinema com a expressão "porque você tentaria matar alguém que te perseguiu o filme todo e resolveu ter pena e te poupou"?
O primeiro achei excepcional e esperava que a sequência fosse tão boa quanto, porém dormi a maior parte do tempo e precisava retornar para acompanhar a estória. Muito longo, cansativo com cenas extremamente arrastadas. Não via a hora de terminar e só lembrava ser The Maze Runner por causa dos atores. Wes Ball esticou a franquia que dará como fruto outra, vamos ver oque resulta. Não gostei.
Quando o diretor Wes Ball trouxe ao mundo a adaptação do livro de James Dashner, imaginava-se mais um título proveniente da literatura infanto juvenil sem grandes atrativos. Mas o que se viu em Maze Runner - Correr ou Morrer era um filme enérgico, divertido e com bons momentos de tensão, inclusive deixando margem e ansiedade por sua continuação.
Agora em MAZE RUNNER - PROVA DE FOGO continuamos a saga de Thomas e seus amigos após a fuga do famigerado labirinto do primeiro filme. Neste Prova de Fogo a turma se depara com experimentos obscuros cujo propósito é, supostamente, encontrar a cura para o destrutivo Fulgor, uma espécie de vírus capaz de transformar os humanos em algo parecido com zumbis de grande agilidade e com único objetivo de atacar. Ao identificar como os experimentos são realizados Thomas lidera seu grupo em uma fuga pelo deserto apocalíptico que rodeia o mundo de Maze runner.
A agilidade do roteiro é proposital para aproveitar o orçamento nitidamente maior do que o filme anterior, permitindo criar situações nas quais a tensão e a ação funcionam juntas para compor cenas bem interessantes. O mundo destruído tem seu charme, pois a correria nas situações de fuga, sejam de ações da natureza, dos infectados ou mesmo de seus algozes rendem ótimas sequências, o que prova a atenção do diretor à cartilha de filmes do gênero.
O ótimo elenco de desconhecidos ajuda a ampliar a atratividade pelo filme, principalmente pelo líder Thomas (Dylan O'Brien), que possui um gama de características que permeiam seu altruísmo, fazendo-o funcionar muito bem graças a competência do ator.
Tirando proveito dos melhores recursos financeiros, a produção de MAZE RUNNER - PROVA DE FOGO nos presenteou com um filme ágil, funcional e com sequências de ação e tensão dignas de nota. Efeitos visuais caprichados, locações diversificadas mas sempre com tom pós-apocalíptico e uma turma que possui ótimos traços de personalidade resultam na ansiedade por uma conclusão mais sombria e nos moldes fantásticos dos dois capítulos já lançados.