Maze Runner: Prova de Fogo

Kadu S.
Kadu S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de setembro de 2015
maze runner prova de fogo é um filme muito bom, mesmo não sendo tão fiel ao livro as mudanças que fizeram ficaram muito boas,as cenas de ação, os dialogos ... prendem sua atenção do começo ao fim do filme...alem das atuações do dylan,da kaya,da rosa que foram muito convincentes e que conseguiram passar o pensamento e a história deles. a cena que eles fogem dos cranks é muito alucinante.
Vini A.
Vini A.

Enviada em 25 de setembro de 2015
Continuação incrível. O primeiro não foi uma ótima adaptação mas um ótimo filme em si. Nessa continuação da pra perceber o quanto os personagens evoluíram no decorrer da história, o quanto o universo criado evoluiu. O elenco formado por Dylan, Kaya, Thomas e Ki–Hong já era bom, e com Rosa Salazar e Giancarlo Esposito ficou ainda melhor. Primeiramente eu não gostei da Rosa como Brenda (quando vi o trailer), mas percebi o quanto a atriz se esforçou para entrar no papel da sobrevivente do deserto. Quanto ao Giancarlo, eu já tinha certeza de que ele ia fazer um trabalho incrível sendo o Jorge (adorei a cena da música misturada com tiros e explosões).
Nesse filme, muitos fãs do filme irão odiar a Teresa, criar uma amizade sólida com a Brenda e ficar na dúvida se o Jorge está do lado dos clareanos ou não.
Os Cranks ficaram muito bons, o efeito ficou impecável, apenas achei que, em algumas cenas, o efeito foi longe demais.
Quanto a adaptação, não nem de longe boa, mudaram totalmente o rumo que o livro cria (mas o filme consegue transmitir a essência do livro), as reviravoltas, traições, brigas e tudo mais foi bem modificado.
Então, se você que é fã da coleção Maze Runner, não vá ao cinema com tanta expectativa quanto a adaptação. Recomendo as pessoas que gostaram do primeiro, pois o segundo (na minha opinião) é bem melhor. Gostei do terror que colocaram quanto aos Cranks, não gostei do aparecimento direto da chanceler Ava Paige nem do ator do Janson.
Mal posso esperar para o Cura Mortal.
Ana Luiza J.
Ana Luiza J.

Enviada em 25 de setembro de 2015
Não é muito fiel ao livro, mas não deixa de ser um filme perfeito.
ludmila d.
ludmila d.

muito bom 
Gif: http://media2.giphy.com/media/mrtvne4HdadQk/200w_d.gif
Marcelo L.
Marcelo L.

Enviada em 24 de setembro de 2015
Se Maze Runner: correr ou morrer tinha um toque muito bom de mistério (que lembrava de certo modo de Lost), o segundo filme da saga é uma mistura de gêneros como suspense, terror e ação, principalmente ação. Li muitas críticas dizendo que o segundo filme era uma ação incessante, mas não é bem assim. Tem muita ação, mas não em todos os momentos.
Maze Runner: prova de fogo supera o primeiro filme? Bem, isso é muito pessoal e vai envolver seu gosto entre a ação do segundo filme ou mistério do primeiro. Mas, sem comparar os dois filmes, este é um bom filme (mas que não é fiel ao livro, se você o leu).
Espero ver no terceiro filme uma maior importância a disputa moral entre a CRUEL e o Braço direito: será que a CRUEL tem razão e a morte de uns poucos pagam o preço pela salvação da humanidade ou o braço direito está certo em combater a CRUEL? Qual lado você escolheria?
Allyson R.
Allyson R.

Enviada em 23 de setembro de 2015
sou mto fa adoro o filme
ja assisti proava de fogo ja to a espera de "maze runner: cura mortal
Gabriela M.
Gabriela M.

Enviada em 23 de setembro de 2015
Se eu não tivesse lido os três primeiros livros, eu diria que o filme foi excelente. Mas, como eu li, acho que não foi espetacular, apesar de os atores serem nota 10 e o cenário perfeito. Os Cranks são tão nojentos quanto no livro rsrts

Alguns aspectos que só são mostrados no terceiro livro apareceram já no primeiro e segundo filmes spoiler: (como desativar os Verdugos e o Braço direito). Algumas partes como a telepatia (Thomas, Aris e Teresa) e a manipulação dos personagens (Gally, Chuck e Teresa) sequer foram induzidas e na minha opinião fariam muita diferença. No segundo livro, eles são colocados numa outra fase do teste, com o intuito de chegar ao Refúgio Seguro e conseguir a cura para o fulgor, mas o que mostra no filme é que eles fogem e vão para o deserto a procura do Braço Direito. Eu estava super ansiosa pra ver a cena da "verdadeira traição" da Teresa. Ela que é fundamental no livro ficou de escanteio. E ela só recuperou a memória no terceiro livro! O segundo livro termina com eles saindo do deserto no Berg... e não atrás do Minho. E a Brenda?? Ahhh.. Ela é imune!!! E as tatuagens nos 20 sobreviventes?

Muita coisa ficou pra trás...

Acho que misturaram muito e esqueceram de detalhes importantes. Tudo bem modificar algumas partes, mas eles mudaram praticamente tudo! Se seguissem um pouco mais o livro, ficaria perfeito!

Resumindo: o filme é muito bom, mas eu esperava que fosse um pouco mais parecido com o livro.
Dulcilene A.
Dulcilene A.

Enviada em 23 de setembro de 2015
Com certeza essa continuação não deixou a desejar nem um pouquinho em relação ao primeiro filme, adorei e recomendo pra quem gosta de ação, ficção e aventura pois tem um pouco de cada e já estou doida pra assistir a continuação
gizele d.
gizele d.

Enviada em 23 de setembro de 2015
Ação do início ao fim, muito bom aguardando ansiosa o próximo.
Enviada em 23 de setembro de 2015
Ele tem bons momentos, que dão muita tensão e sustos no expectador, principalmente na primeira metade, mas tem momentos não tão bons assim. Em comparação com o primeiro filme, este está mais sombrio e traz elementos de horror. É um bom filme, mas não chegou ao nível dos livros e nem dos filmes de Jogos Vorazes.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo: