Germano G.
1 seguidor
Enviada em 10 de fevereiro de 2017
Filme sensacional! É um filme extremamente simples mas com muita coisa a dizer, ele aborda temas como o perdão o luto e como é difícil continuar vivendo após um trágico passado. o filme é incrivelmente dirigido por Kenneth Lonergan ele faz uma abordagem muito emotiva da historia e faz com que o espectador sofra junto com o personagem Lee Chandler (Casey Afflek que traz uma interpretação sublime), ele é um homem destruído, amargurado e a verdade emocional que ele traz é contagiante(merece o Oscar de melhor ator) o Lukas Hedges também esta muito bem e consegue transmitir com perfeição todo o drama de um adolescente, a fotografia do filme é ótima com um tom azulado que ressalta o frio da cidade de Manchester. em seu começo o filme não conseguiu prender muito minha atenção o ritmo é lento de mais, porém após uns 15 minutos da história você entende o real sentido do ritmo tão paciente e da edição que no começo parece ser bem estranha. É importante ressaltar que esse não é um filme para qualquer um ele necessita de um compromisso do espectador, e principalmente de paciência, mas é um filme emocionante, cativante e o mais importante é um filme memorável.
Bom filme! Destaque para a ótima atuação de Cassey Affleck e demais atores, roteiro muito bom, um pouco lento e muito melancólico, fotografia muito bonita e trilha sonora belíssima!!
Manchester à Beira Mar é um filme decente, mas não é essa primazia toda a ponto de ser indicado em premiações. É um filme que tem seus pontos positivos, com sua abordagem diferente sobre como enfrentar a morte e a dor, mas que também é seu ponto negativo. É um filme que pode ser facilmente esquecido.
Manchester à beira-mar - (6 indicações: melhor filme, melhor ator, melhor ator coadjuvante, melhor atriz coadjuvante, melhor diretor, melhor roteiro original) eu gostei não achei um filme do tipo que prende a atenção tem até um ritmo mais lento uma coisa mais devagar mas é uma História bonita e por ter conseguido tantas indicações o filme já tem o seu algo mais
Drama e põe drama nisto. Dois irmãos casados e com filhos vivem a vida pacata da cidade que dá nome ao título. Um deles tem problema cardíaco e esposa alcoólatra e o outro bebe e usa drogas, até que em uma noite acontece uma tragédia da qual se sente culpado e com a morte dos filhos ele vai ser zelador em Boston, mas a morte do irmão o traz de volta a cidade e segue o drama. Ótimas interpretações de Casey Affleck e de Michelle Wililliams.
Manchester à Beira-Mar é um filme totalmente pesado, um filme totalmente depressivo e o personagem Lee Chandler (Casey Affleck) tem uma historia muito triste, e você acaba pensando que filme vai acabar virando uma historia de superação, mas no final só vai ficar no pensamento. Manchester à Beira-Mar é um longa pesado sobre perda e uma tentativa de recomeço, Trata-se como superar um luto, e se tem como você superar uma perda tão grande.
A solidão e o silêncio parecem fazer parte de quem Lee Chandler (Casey Affleck, vencedor do Oscar 2017 de Melhor Ator) é. Sua rotina consiste dos trabalhos como zelador de um pequeno complexo de apartamentos e de idas ao bar local. Ele foge de qualquer contato mais profundo e, até mesmo, de uma simples troca de olhares. A calmaria em que sua vida se encontra é ameaçada quando ele recebe a ligação sobre a morte de seu irmão mais velho, Joe Chandler (Kyle Chandler), e a consequente notícia de que ele foi nomeado – pelo irmão – como o tutor do sobrinho, Patrick (Luke Hedges, indicado ao Oscar 2017 de Melhor Ator Coadjuvante).
A morte do irmão e a nomeação como tutor de Patrick significam que Lee tem que voltar pra casa. Na medida em que a trama de Manchester à Beira-Mar, filme dirigido e escrito por Kenneth Lonergan, vai avançando, passamos a compreender o porquê do comportamento de Lee e os motivos por trás da sua fuga da cidade – que trazem para ele lembranças e personagens dolorosas. Chamam a atenção no filme a progressão consistente da narrativa, dentro de seu próprio ritmo; bem como a atuação de Casey Affleck que, mesmo repetindo os trejeitos vistos em O Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford, consegue transmitir bem todo o peso que existe sobre os ombros de Lee – uma pessoa que nunca conseguiu se recuperar por completo de todas as dores pelas quais passou em sua vida.
Manchester à Beira-Mar é um filme frio e pesado, com ótimas atuações e uma fotografia impecavelmente fria, fala sobre perdas, danos e recomeço, o roteiro é bem sensível, mas um pouco cansativo, o filme se arrasta. Sentimentos como AMOR, DOR, RASTEIRA QUE A VIDA NOS PREGA e RECOMEÇO. Vale a pena conferir..