MATEUS 2 E
Enviada em 14 de novembro de 2018
Adorei o filme. Duas horas de filme que passa muito rápido. Gostei muito do romance dos dois (ótimo ator e atriz). Para quem gosta de filme medieval é uma ótima escolha.
Entre os filmes feitos pela Netflix, é indescutível que esse mereça as cinco estrelas. Uma coisa é compará-lo a filmes de grandes e tradicionais indústrias cinematográficas (coisa que também não afetaria muito minha opinião sobre ele), outra é fazer uma comparação interna entre os filmes produzidos por a prórpia Netflix, campo este onde o filme "Legítmo Rei" se sobressai, em minha opinião, como um dos melhores até então já lançados por ela. Sem sombra de dúvidas uma obra prima, com história, muito bom roteiro, atores de excelentes perfomances e entre outras qualidades que, tehno certeza, não passarão despercebidas por você ao assistí-lo. RECOMENDO-O!
Ótimo filme, ótimas atuações, te prende do começo ao fim, baseado em fatos reais, um prato cheio para quem gosta de guerras medievais e de series como vikings e the last kingdom
Filme ótimo, vale a pena assistir, é bom reparar nos comentários da galera, a grande maioria exaltando o filme, só elogios, pq se a Adorocinema disse que é ruim, pode assistir que é bom.
Diferentemente do que é divulgado por outras críticas, o filme mostra a evolução da empresa em produções originais. O filme tem todos os aspectos das grandes produções de Hollywood com tomadas incríveis, efeitos especiais e uma trama envolvente. Indico a todos! Não é cansativo apesar de tratar um tema histórico.
UM P*** DE UM FILME SENSACIONAL. MUITA AÇÃO, PRECIOSIDADE DE DETALHES E ATUAÇÃO MARAVILHOSA. A NETFLIX NAO CANSA DE SURPREENDER. VALE A PENA DO COMEÇO AO FIM, ASSISTAM!
Filme fantástico e corajoso, ao abordar um período de heróis como William Wallace, colocando com sensibilidade a importância do herói, e secundarizando seu protagonismo, já que a obra trata de outros personagens essenciais, como o rei humano, com vacilações, que por vezes frustram quem espera a galardia de heróis inabaláveis nos filmes épicos. Trilha fantástica, conduzindo todos os climas da película.