Carrossel - O Filme
3,3

Mayara M.
Mayara M.

Enviada em 21 de julho de 2015
eu amo essa turma todo exclusive o luxas santos
Ah Tal Da P.
Ah Tal Da P.

Enviada em 24 de julho de 2015
amoooooo carrossel novela mal posso esperar por hj mais de tardezinha
Maria Eduarda S.
Maria Eduarda S.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
Amo Carrossel é o melhor filme brasileiro do ano. A Larissa Manoela está linda no filme
Ivan A.
Ivan A.

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
MEU DEUS DO CÉU SIMPLESMENTE O MELHOR FILME QUE EU VI NA MINHA VIDA, AMEI DEMAIS, ATUAÇÃO DIGNA DE OSCAR, CIRILO E MARIA JOAQUINA <3333333333333
QUERO VER DE NOVO!!!!!!!!!
Geovana M.
Geovana M.

Enviada em 12 de agosto de 2015
amo carrossel muitoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollloolooooooooooooooooooooooooooooooo
Bia U.
Bia U.

Enviada em 24 de julho de 2015
ótimo amei muito bom muito legal o melhor gente assistem
Mariana R.
Mariana R.

Enviada em 9 de julho de 2015
Eu gostei bastante , do filme carrossel , os atore são sensacionais ,o filme vai render um grande sucesso de bilheteria, alias já está rendendo um sucesso em todo lugar as pessoas estão doidas para assistir este filme . Os atores que eu mais gosto são todos ,mas quem eu acho mais bonitos são : Gustavo Dane luz (Mario), Tomas Costas (Daniel ) ,Luca Santos (Paulo ) Guilherme Seta (Davi) Jean Paulo ( Cirilo ) , Nicola Tores (Jaime) , são uns gatinhos e as meninas que eu me identifico são : Stefany Vaz (Carmem) , Fernanda Concon (Alícia) eu vou querer assistir esse filme que vai ser sensacional

bjsss
José Francisco R.
José Francisco R.

Enviada em 22 de setembro de 2015
Carrossel - O Filme, cumpri os objetivos dos telespectadores, não apenas por ser uma marca já conhecida pelo público alvo, mas pela mensagem que transmiti dentro do seu propósito, de atingir o público com um conteúdo livre, voltado para a valorização da natureza.
O Cinema brasileiro precisa de filmes como esse, que de forma simples e objetiva proporciona ao público muita alegria, e principalmente o prazer de curtir em família. Não é um filme para crianças e sim para a família completa.
Auxiliar D.
Auxiliar D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de julho de 2015
Muito bom ate de mais legal gostei ...............gyhvdc gfvjbv gfdyhv h gd dtv g gd dr y
Nathalya S.
Nathalya S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 20 de julho de 2015
muito bom o filme vou assisti sim pelo meu computador amo voceis meu nomi e nathalya sou muito suas fas