Carrossel - O Filme
3,3

Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 30 de julho de 2015
Sabe aquela comida que tem o cheiro ruim, a consistência ruim e o aspecto grotesco? Daquelas comidas que você nem precisa provar para dizer que é PÉSSIMA? Pois é...E não me venham os 'românticos dizendo que isto é só um filme pra crianças, mentira! Um pai responsável NUNCA deixaria seu filho chegar perto desta coisa. E a pergunta que fica é: Isto é mesmo um filme?
victor r.
victor r.

Enviada em 6 de junho de 2015
q bosta nada a ver a novela ja é um porre e o problema e q os brasileiro vão assisti essa porcaria q mancha o cinema brasileiro
t.Homer S.
t.Homer S.

Enviada em 23 de junho de 2015
novo fracasso de bilheteria ,nem acredito que vão fazer isso,é melhor os cinemas se preparar que a invasão das criancinhas vai ser epico
João V.
João V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de julho de 2015
falando sério galera nunca vi um filme tão besta, nunca vi um filme pior na minha vida, nossa que filme ruim cara, parecia uma tortura, fora as piores horas da minha vida, eu pensei até em me suicida com o cadarço do meu sapato só pra não assistir mais, é quando acabo tiveram que ligar pro samu, por que eu tive uma crise de vomito é diarreia.
Izadora M.
Izadora M.

Enviada em 13 de agosto de 2015
sinceramente nunca gostei de carrossel e foi um desperdício ir no cinema gastar dinheiro pra ver esse filme
Dionatan F.
Dionatan F.

Enviada em 27 de fevereiro de 2016
Nunca vi filme tão fútil, um filme com um plano de fundo extremamente mal feito, com cenas que fogem da realidade de um filme, filme que de tão ruim faz a gente perder a atenção sobre ele, realmente não gostei, poderia ser melhor pelo investimento e tempo que demorou para ser feito.
Amanda C.
Amanda C.

Enviada em 30 de julho de 2015
pior filme que ja vi...se pudesse nao dava nem meia estrela
J M
J M

Enviada em 5 de março de 2019
Péssimo é apelido pra isso. Pra quê?! Fazer um filme de uma novelinha infantil? A história é clichê, os personagens são caricatos e o filme é genérico. Feito mesmo só pra agradar crianças e adolescentes modinhas.
Enviada em 27 de dezembro de 2017
Pra começar,O filme é clichê,tudo você já sabe o que vai acontecer no inicio e no final do filme,e os vilões, parecem que sairam do zorra total pra fazer esse filme,Muito zuado
Gisah I.
Gisah I.

Enviada em 24 de agosto de 2015
Nada criativo, faltou muito aí nesse filme , assisti e foi um saco ..Nada contra elenco mais esperava mais nesse filme