Otavio W.
Enviada em 20 de julho de 2021
Um filme com boas pitadas de ação e momentos engraçadinhos que são sempre bem vindos, bem comum nos filmes da Marvel. Aqui a falha fica pela história muito simples, sem muita empolgação e que até parece muito clichê, faltou uma bela dose de criatividade. Nota 4 de 5: ⭐⭐⭐⭐ @black.widow @disneyplus . #cinetecaxingue #filme #movie #cinema #blackwidow #viuvanegra #disney #disneyplus #marvel #heroi #ação #aventura #drama #familia #morte #marvelstudios
Viúva negra é o filme que a personagem tanto merecia e uma pena que demorou tanto para acontecer, porque fica claro nesse filme o quanto a personagem e a Scarlett Johansson mereciam muito mais dentro do universo cinematográfico da Marcel. A história começa contando o passado de quando a Natasha Romanoff ainda era criança, o inicio do filme já começa em um ritmo muito legal , estabelecendo todos os personagens principais, com destaque da Yelena Belova que será a nova Viuva negra e do Guardião vermelho, os dois personagens são muito bons e com excelente futuro no MCU ! O filme explora mais a questão da sala vermelha e do treinamento das viúvas negras, contando durante toda filmagem com uma excelente fotografia e estética, as cenas de lutas são muito boas! Os lados negativos do filme são os vilões que não muito bem aproveitados , principalmente o Treinador que poderia ser muito mais explorado, principalmente a sua habilidade que não tem grande destaque e a ultima cena do filme é muito desconexa, acabando bruscamente e sem uma resolução . E algo que pode ser subjectivo é fato de que muitas pessoas poderiam esperar que fosse uma história de espionagem, mas o filme tem pouco de suspense e sim muita ação, isso pode decepcionar algumas pessoas e também não espere um roteiro super elaborado. Se você for assistir esperando um excelente filme de ação da formula Marvel esse filme vale muito a pena e é digno da personagem da Natasha Romanoff tanto merecia , alias a personagem merecia muito uma trilogia de filmes...