Viúva Negra
3,8

Lampião R
Lampião R

Enviada em 26 de julho de 2021
Fim dos mais fracos da Marvel - semelhante ao mulher maravilha.
O problema central é na direção / Roteiro.
Laura G
Laura G

Enviada em 29 de agosto de 2021
Que filme fraco meu Deus ... o que fizeram com a Viúva Negra e o Treinador é surreal .... esquecível.
Lene Lene
Lene Lene

Enviada em 17 de outubro de 2021
É o pior filme que eu já vi na minha vida que filme ruim é uma porcaria de filme isso é o pior filme não tem ação começa a é uma m**** isso aí é uma bosta uma porcaria se eu fosse para assistir um filme eu não pagaria para assistir essa bosta comprei o filme por engano e eu não gostei冷冷# hashtag m****
mari ah
mari ah

Enviada em 12 de julho de 2021
Eu gostei bastante, principalmente das cenas de abertura. Estava esperando um bom filme, e como fã fiquei bem feliz.
Miriam Gamer ss
Miriam Gamer ss

Enviada em 4 de julho de 2023
Sinceramente, eu realmente AMEI Viúva Negra, achei legal conhecer mais sobre a Nat, acho q oq eu mais gostei foi saber oq Clint e a Nat fizeram em Budapeste, eu sempre ficava curiosa pra saber oq era quando ele falavam "lembra de Budapeste", "isso não é nd igual a Budapeste", enfim o filme é mt bom, mas uma vez eu amei ver a minha ruivinha em cena, a Nat vai fazer mt falta梁, sobre a cena pós créditos spoiler: eu tenho certeza q eles vão fazer um filme do Clint numa "batalha" com a irmã da Nat, tomara q o filme se bom né
, é isso, mas é como eu falei antes de assistir Viúva Negra, É UM FILME DA NAT NÃO TEM COMO SER RUIM
MasterFucker Gamer
MasterFucker Gamer

Enviada em 10 de julho de 2021
O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL. O FINAL E RUIM E O COMEÇO PARECE O FINAL.
Adriano Pereira Junior
Adriano Pereira Junior

Enviada em 9 de agosto de 2021
Viúva Negra é um filme bom, nada muito além disso. A obra que representou a volta das produções da Marvel Studios aos cinemas (e no Disney+ via Premier Access nesse caso também) acontece após os eventos de Vingadores: Era de Ultron, e mostra um pouco sobre o passado de Natasha Romanoff (Viúva Negra). Embora o filme apresente elementos que desapontem, como um roteiro e narrativa fracos, personagens mal aproveitados (como o caso do Taskmaster, embora seja comum na Marvel não aproveitar os personagens tão bem nos quadrinhos devido às limitações do tempo de tela), ou cenas de ação longe do padrão esperado do MCU, a ótima atuação da atriz Scarlett Johansson, bem como a introdução de novos personagens que serão utilizados futuramente, como a Yelena Belova (que roubou a cena no filme), além da cena pós-créditos no final do filme, pavimentam a estrada para as próximas produções do estúdio.
Lu Avelar
Lu Avelar

Enviada em 25 de julho de 2021
Não dá para classificar como perfeito. Principalmente, para fãs das HQs da Marvel, ou mesmo até do legado da Viúva, no próprio MCU.

Treinador não foi muito bem representado. O principal "poder" deste personagem é copiar e reproduzir todo e qualquer estilo de luta de um personagem, isso é mencionado em um momento e depois, completamente ignorado. As cenas de luta do Treinador são super breves e até "leves".

E é triste ver a Natasha, a MOTHER FUCKER Vingadora e espiã do mundo, levando tapinhas na cara, com a desculpa dos feromônios. De fato, é tocante, entretanto ver o lado emocional e dramático da personagem tão amada.

O Guardião Vermelho se tornou uma piada no filme e isso é triste e vergonhoso. Reproduziram aqui, infelizmente, a fórmula utilizada no Thor de Vingadores Ultimato, como um alívio cômico (de piadas sem graças), de um gorducho, alcóolatra e desleixado.

Outro ponto fortíssimo do filme é a incrível Florence Pugh. Com todo seu carisma e excentricidade, somada a ousadia e revolta de sua personagem. De fato, o bastão foi passado de forma sublime.

OBS.: Eu saí boquiaberto do cinema com aquela pós-crédito. PUTZZZZ... Muito animado para ver a Yelena na série do Gavião Arqueiro. <3
Alessandro Justino
Alessandro Justino

Enviada em 18 de julho de 2021
Terceiro ato muito fraco com soluções muito infantil spoiler: como a cena em [spoiler]
q ela rompeu uma veia do cérebro batendo a cabeça na mesa e lutando no céu sem paraquedas com treinador , filme muito fraco esperava mais, é olha q EU não sou exigente com essas coisas não kkk
euzenir Morais
euzenir Morais