Kleber L.
Enviada em 9 de abril de 2025
daqeles filmes tão ridículos e previsíveis q nos primeiros 10 min. vc já acerta no mín. 70% do final do mesmo... filme gravado no br... (se é q isso é verdade) e sem nenhum ator brasileiro aparente! uma bomba com péssimas atuações mas tão ruim q chega até a ser divertido!
Filme de violência tipicamente americano, que pretensamete se passa no Rio de Janeiro, mas que não tem absolutamente nada dessa cidad Como sempre, o lprotagonista é uma espécie de superan,, que mata todo mundo e nunca é atingido. Deprimente.
Já vi filme ruim, mas esse passa do ponto. A história se passa no Brasil, especificamente no Rio de Janeiro, mas curiosamente nada é do Rio: carros, praia, favela, atores, sotaque, pintura do carro da polícia, uniforme da polícia e etc. Quase nada se salva nesse filme. Apenas o ator principal mantém alguma coisa minimamente aceitável como real por tentativa de quebrar o galho do produtor.
Fui assistir com o áudio original e os policiais brasileiros, quando não estão falando em inglês, falam português com um sotaque completamente carregado que claramente é sotaque americano, sem contar que não mostra nem 1% da realidade brasileira. Achei ridículo terem dublado os brasileiros nativos.