Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3

Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 28 de julho de 2017
Baby Driver é um filme mais genérico que os remédios da minha vó, nem parece que é de Edgar Wright. Mas as sequências alucinantes de perseguição a carro, junto a uma soundtrack matadora, fazem deste one-last-job movie um entretenimento pra lá de satisfatório. Ansel Elgort esbanjando carisma como o piloto de fulga coração de ouro, além, claro, do suporting cast de primeira liderado pelo charme irresistível de Lily James.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 20 de dezembro de 2020
Baby Driver tem cenas de ação bem feitas e uma trilha sonora impecável.
Mais a história é clichê e simples, apesar disso é um filme agradável, com desempenho de atuações espetacular e uma trilha sonora nota 10
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Baby, um jovem e talentoso condutor, especialista em fugas em assaltos (Ansel Elgort), confia na batida da sua banda sonora pessoal para ser o melhor. Quando encontra a miúda dos seus sonhos (Lily James), Baby vê nela a oportunidade de deixar para trás a sua vida de crime e sair de forma airosa desse universo. No entanto, ao se ver coagido a trabalhar para um chefe do crime (Kevin Spacey), e quando um golpe condenado ameaça a sua vida, o seu romance e a sua liberdade, ele terá de optar pela música certa...

isso sim é um filme de ação o negócio é pauleira do começo até o fim vale muito a pena recomendo
Kfrag
Kfrag

Enviada em 16 de agosto de 2020
Filme sensacional!! muita ação e várias reviravoltas de tirar o fôlego. Merece ser visto mais de uma vez.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de novembro de 2017
Elenco da p.... para um filme que chama sim a atenção! Elenco com Kevin Spacey e James Foxx, atores conceituados, temos ainda a linda Lily James e o ator em escanção Elgort, os dois estão bem e formam um belo casal, o restante do elenco apenas compõe. Cenas de ação bacana, apenas com alguns exageros. Em ritimo de fuga é atraente e efeciente no que propõe.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 15 de julho de 2017
O início é meio que despretencioso, mas melhora muito com o decorrer da história. Sonoramente é incrível. Muito bom.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 21 de julho de 2018
Um ótimo filme. O longa conta um um bom elenco, muitas cenas de ação combinado com uma trilha sonora incrível. Aguardando a próxima versão em 2020.
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 27 de dezembro de 2017
Adorei EM RITMO DE FUGA. Tem aquele jeitão de filme de sessão da tarde, no melhor dos sentidos: falas engraçadas, muita correria e um roteiro que não duvida de nossa inteligência. O personagem principal nos ganha pelo carisma e esperteza do ator que o representa, assim como sua encantadora parceira de cena. Diálogos espertos e metralhados, trilha sonora impecável e um virtuosismo nas cenas de ação que há muito eu não via. Ah! e os coadjuvantes são de primeira (Kevin Spacey ainda não havia sido detonado pelas denúncias de assédio sexual quando o filme estreou). Um filme divertido e encantador.
Yago Brandão Vieira
Yago Brandão Vieira

Enviada em 14 de abril de 2019
Perfeito! O filme em si é muito bom, suspense, ação, porradaria e música. Vale a pena assistir. Os atores cativam e são fiéis aos papéis.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 5 de agosto de 2017
Falar que “Baby Driver é um novo tipo de comedia musical é mais clichê que falar que Edgar Wright só faz filme bom, pois é, ambos são clichês, mas ambos são reais, Edgar acerta em cheio com seu novo longa, com cenas de ação excelentes, ótimo elenco, ótima direção e um trabalho primoroso de mixagem e edição de som. O roteiro beira as loucuras de “Velozes e Furiosos”, temos situações incrédulas, soluções simples, e motivação falha, mas em “Baby Driver”, o roteiro é algo meio secundário, a ação também é, tudo isso é quase uma desculpa para fazer um videoclipe único de duas horas. Temos a historia de Baby(Ansel Elgort), um jovem que tem um talento incrível, dirigi um carro como ninguém, e acaba por dever favores para um mafioso, que o acaba utilizando como piloto de fuga para seus assaltos, mas no meio do caminho ele se apaixona e tenta se livrar de suas ameaças. É interessante que mesmo um filme que pode ser considerado um musical, um romance, uma comedia e uma ação, contem imensos simbolismos, como o fato de Baby precisar ouvir musica pra não ouvir o zumbido em seu ouvido, e como se Baby abafasse sua consciência com musica ficado sujeito a qualquer coisa, ou como a vestimenta de Baby e de Debora(Lily James) passam sempre um ar de algo nostálgico e do passado, como se seu amor fosse algo clássico, ou uma paixão antiga, e Edgar deixa isso bem claro em pequenos flames simulando uma paixão que se passa nos anos 50, ou até mesmo o fato do personagem de Jamie Foxx sempre ter que se vitimizar para poder justificar seus crimes, ou o espelho que tem com o personagem de Jon Hamm, a onde o mesmo era um corretor da bolsa e agora é bandido, como se não houvesse diferenças. Edgar, mesmo sendo um diretor voltado pra comedia tem um cuidado primoroso na parte técnica de seu filmes, e esse seu ultimo longa não foi diferente, até o som da bala dos tiros tinha sonoplastia, até o andar dos personagens se alinhavam ao ritmo da musica, é um cuidado extremo, sua edição de som é boa, mas sua mixagem é espetacular- Concorrente serio de Dunkirk ao óscar da categoria- mas outros aspectos também são notórios, como o ângulo das câmeras nas cenas de ação, que mesmo não sendo muito inovadoras, se utilizam de uma montagem absurdamente boa, ou melhor, toda a montagem do filme é muito boa e Edgar sabe como usar a câmera, planos aéreos, planos abertos, planos fechados, 360, mudança de quadro, um incrível, lindo e maravilhosos plano sequencia e até um duelo de olhos no melhor estilo Sergio Leone, não podemos deixar de citar também sua boa e eclética trilha com mais de 30 musicas e sua fotografia urbana. Ansel Elgort está ótimo como Baby, entende seu personagem como ninguém, sabe ser triste, brabo e indiferente, Jamie Foxx e Lily James também estão muito bem, Keven Spacey imponente como sempre, e Jon Hamm está maravilhoso interpretando seu apaixonado e psicótico Buddy. Precisamos ficar de olho em Edgar Wright, e não é de onde, principalmente agora que o diretor faz seu primeiro trabalho em Holywood, correndo o risco de ter seu estilo questionado por grandes produtoras ou cortado por showrunners, mas nada disso acontece, “Baby Driver” segue seu estilo e todas as características dele estão presentes, Edgar é um diretor extremamente novo que tem muita contribuição a dar para o cinema ainda e esse seu ultimo lançamento apenas prova isso.