Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3

djwlyene d
djwlyene d

Enviada em 25 de junho de 2019
Filme Perfeito, ótimo para passar o tempo e se divertir muito .... Simplesmente amei esse filme ....
Júnior N
Júnior N

Enviada em 29 de agosto de 2018
Eu não gosto muito de filmes de ação, mas "Em Ritmo de Fuga" é de tirar o fôlego. Muito bom mesmo. A trilha sonora então ufa...

O personagem Baby (interpretado pelo sensibilíssimo ator de "A Culpa é das Estrelas", Ansel Algort) é um deficiente auditivo que é piloto de fuga um ladrão de bancos (Kevin Spacey, "House of Cards"). Quando ele se apaixona por uma garçonete, decide deixar a vida bandida, mas descobriu que isto não era tão fácil.

São duas horas da melhor música e de cenas que deixariam "Velozes e Furiosos" no mínimo intrigados.

O filme não faz parte do catálogo da Netflix, e sim do canal pago HBO. Você pode alugar no Google Filmes por R$ 11,90 ou, se for assinante da Banda Larga da Oi, assistir de graça no HBO GO. #nota10
Vagne L
Vagne L

Enviada em 21 de julho de 2018
Este é um daqueles filmes que assistimos inúmeras vezes.
O roteiro, atuações e enredo são muito bons. A "cereja do bolo" é a trilha sonora IMPECÁVEL.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 9 de maio de 2018
tudo nele é incrível principalmente pra mim que amo musica, elenco de ótima qualidade a direção tá muito boa, realmente prende sua atenção do começo ao fim.
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 17 de janeiro de 2018
Filme superou todas minhas espectativas, ótima trama e excelente trilha sonora, ótimas atuações e um roteiro que se une com as trilhas sonoras, uma combinação perfeita
Gabriel A.
Gabriel A.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
Que filme Incrível!! Baby Driver foi um dos melhores filmes que assisti na vida, história/produção de tirar o chapéu. Os atores contribuiram também! A trilha sonora do filme é um show a parte! Podem assistir sem medo que vale muito a pena!!!
Ax S.
Ax S.

Enviada em 25 de novembro de 2017
bom filme . Foi uma nova cara para filmes com carros e tiros , uma pena que nao ver ter continuação. poderia virar uma nova fraquia de fugas de carros , ja que velozes e furioso so faltam mais 2 filmes para encerrar.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 13 de novembro de 2017
"Em Ritmo de Fuga" é um Diferente, Poético e Criativo filme de ação!
Particularmente, até agora, eu não vi nada igual.
Edgar Wright (Inspiradíssimo! - diretor e roteirista) faz uso de uma sacada Inteligente, Esperta e Original ao inserir uma estonteante trilha sonora de clássicos da música pop-rock para dar Ritmo, Nuance e Camadas ao seu longa - mais especificamente as cenas de ação.
Muito bem coreografado, tem momentos MEMORÁVEIS!
Ansel Elgort faz brilhantemente o papel da sua carreira, até então. Talento Provado e Aprovado! Sua atuação é de um carisma e desenvoltura que não é preciso palavras para entendermos todo o seu drama, o seu mundo... Seu Baby: B-A-B-Y é soberbamente cativante e nele está a maior parte do sucesso da película.
Juntando-se à ele temos um time de personagens secundários que são defendidos com garra e competência por um seleto grupo de atores que contribui, e muito, para o desenvolvimento do longa.
Com fotografia, edição, trilha sonora, atuação, roteiro e direção EXCELENTES, Eu gostei! E com certeza vou revê-lo brevemente.

Obs.: Destaque para os primeiros vinte minutos que são SENSACIONAIS!!!

Filme RECOMENDADÍSSIMO!
Vale a viagem!
Jorge M.
Jorge M.

Enviada em 9 de novembro de 2017
Baby Driver é uma dos filmes mais divertidos de 2017. A direção, a tirlha sonora estão num nível incrível. Baita filme...
Machado G.
Machado G.

Enviada em 5 de novembro de 2017
por que ele me trouxe aquele frio na barriga quando vc fica nervoso com o que está acontecendo com o personagem principal é o filme te deixa curioso para saber o que vai acontecer no final e hoje em dia poucos filmes estão proporcionando esses sentimentos