Eu não gosto muito de filmes de ação, mas "Em Ritmo de Fuga" é de tirar o fôlego. Muito bom mesmo. A trilha sonora então ufa...
O personagem Baby (interpretado pelo sensibilíssimo ator de "A Culpa é das Estrelas", Ansel Algort) é um deficiente auditivo que é piloto de fuga um ladrão de bancos (Kevin Spacey, "House of Cards"). Quando ele se apaixona por uma garçonete, decide deixar a vida bandida, mas descobriu que isto não era tão fácil.
São duas horas da melhor música e de cenas que deixariam "Velozes e Furiosos" no mínimo intrigados.
O filme não faz parte do catálogo da Netflix, e sim do canal pago HBO. Você pode alugar no Google Filmes por R$ 11,90 ou, se for assinante da Banda Larga da Oi, assistir de graça no HBO GO. #nota10
tudo nele é incrível principalmente pra mim que amo musica, elenco de ótima qualidade a direção tá muito boa, realmente prende sua atenção do começo ao fim.
Filme superou todas minhas espectativas, ótima trama e excelente trilha sonora, ótimas atuações e um roteiro que se une com as trilhas sonoras, uma combinação perfeita
Que filme Incrível!! Baby Driver foi um dos melhores filmes que assisti na vida, história/produção de tirar o chapéu. Os atores contribuiram também! A trilha sonora do filme é um show a parte! Podem assistir sem medo que vale muito a pena!!!
bom filme . Foi uma nova cara para filmes com carros e tiros , uma pena que nao ver ter continuação. poderia virar uma nova fraquia de fugas de carros , ja que velozes e furioso so faltam mais 2 filmes para encerrar.
"Em Ritmo de Fuga" é um Diferente, Poético e Criativo filme de ação! Particularmente, até agora, eu não vi nada igual. Edgar Wright (Inspiradíssimo! - diretor e roteirista) faz uso de uma sacada Inteligente, Esperta e Original ao inserir uma estonteante trilha sonora de clássicos da música pop-rock para dar Ritmo, Nuance e Camadas ao seu longa - mais especificamente as cenas de ação. Muito bem coreografado, tem momentos MEMORÁVEIS! Ansel Elgort faz brilhantemente o papel da sua carreira, até então. Talento Provado e Aprovado! Sua atuação é de um carisma e desenvoltura que não é preciso palavras para entendermos todo o seu drama, o seu mundo... Seu Baby: B-A-B-Y é soberbamente cativante e nele está a maior parte do sucesso da película. Juntando-se à ele temos um time de personagens secundários que são defendidos com garra e competência por um seleto grupo de atores que contribui, e muito, para o desenvolvimento do longa. Com fotografia, edição, trilha sonora, atuação, roteiro e direção EXCELENTES, Eu gostei! E com certeza vou revê-lo brevemente.
Obs.: Destaque para os primeiros vinte minutos que são SENSACIONAIS!!!
por que ele me trouxe aquele frio na barriga quando vc fica nervoso com o que está acontecendo com o personagem principal é o filme te deixa curioso para saber o que vai acontecer no final e hoje em dia poucos filmes estão proporcionando esses sentimentos