Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3

Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 28 de setembro de 2017
Filme fraco mas com excelente trilha sonora. Mas acaba do jeitinho americano. Romance juvenil. Nada de mais especial
Moisés M.
Moisés M.

Enviada em 23 de setembro de 2017
Filme rápido, dinâmico e na sua medida divertido. Em Ritmo de Fuga possui diversos clichês de filmes em um só, como o rapaz que comete crimes, mas está tentando se redimir, paixão pela garçonete, falta da presença materna, perseguição policial.
Baby Driver/Em Ritmo de Fuga é um estranho caso de um filme sem um bom roteiro, sem boas atuações, sem qualquer inovação, mas bem divertido.
jrcampos
jrcampos

Enviada em 29 de julho de 2017
Filme de amor com muita ação e violência, lembra Bonnie & Clyde. Bons atores, bons efeitos. O herói é o bandido.
Maria Sylvia J.
Maria Sylvia J.

Enviada em 29 de julho de 2017
Um Bonnie & Clyde do século XXI. Bom filme de ação, com uma história de amor no fundo. Muita violência gratuita. Bons efeitos especiais.
Vinícius M.
Vinícius M.

Enviada em 29 de julho de 2017
Já faz algum tempo que a música voltou a ter destaque na 7ª arte. Não digo apenas uma boa trilha sonora mas a música como quase um personagem no filme.

Se não me engano quem explodiu essa tendência foi o primeiro Guardiões da Galáxia (James Gunn, 2014) com a maravilhosa Awesome Mix Tape Vol. 1! Depois disso todos os blockbusters/filmes de ação inserem a música de alguma forma nos filmes e principalmente nos trailers!

Aqui Em Ritmo de Fuga (Baby Driver) de Edgard Wright a música é o melhor personagem do filme! O diretor sincroniza cada ação do filme com o ritmo da música. Algo incrível e surreal!!

O protagonista Baby (Ansel Elgort) que, após um acidente de infância, sempre utiliza a música o tempo todo para silenciar o zumbido constante em sua cabeça.
Baby é um piloto de fuga, obrigado a participar de violentos assaltos orquestrados pelo Doc (Kevin Spacey) e sua quadrilha Griff (John Bernthal), Bats (Jamie Foxx) e Buddy (John Hamm). Uma boa química com o par romântico Debora (Lily James), mas todos com atuações medianas sem muito destaque.

A música constante é uma excelente combinação para as cenas de perseguição, que são ótimas, e lembram o Carga Explosiva (The Transporter, 2002) do com Jason Statham, mas o bacana mesmo é ver também a música perneando até as cenas onde não tem ação (cena da lavanderia, por exemplo).

Pela incrível sincronização de musicas com as cenas Vale o ingresso!! Nota 7,0