bom filme . Foi uma nova cara para filmes com carros e tiros , uma pena que nao ver ter continuação. poderia virar uma nova fraquia de fugas de carros , ja que velozes e furioso so faltam mais 2 filmes para encerrar.
Um musical de tiros!!! Baby Driver (no Brasil como sempre um título nada a ver, Em Ritmo de Fuga
O longa é dirigido e roteirizado por Edgar Wright, com uma trama inspirada no clipe da música "Blue Song", de Mint Royale, e o nome do filme inspirado na música "Baby Driver", de Simon & Garfunkel. Conta com um elenco estrelado por Ansel Elgort, Kevin Spacey, Lily James, Jon Bernthal, Eiza González, Jon Hamm e Jamie Foxx.
Baby Driver é um dos melhores filmes de ação que você irá assistir nesse ano! O longa funciona como um musical envolvido em uma ação de tirar o fôlego, com uma cena inicial espetacular, mostrando o assalto ao banco e a fuga envolvida em uma trilha sonora um tanto quanto inusitada. Com apenas esta cena inicial, eu já me surpreendi com o roteiro de Baby Driver, nos apresentando um jovem que passou por um acidente na infância e agora precisa ouvir músicas para aliviar o zumbido que o acidente deixou em seus ouvidos. Ele é um excelente motorista e usa o seu dom como piloto de fuga de uma gangue de assaltantes.
A trilha sonora é o grande destaque do filme, composta por inúmeras faixas que são bem utilizadas em várias cenas dentro da trama. Como por exemplo a música "Bellbottoms" - Jon Spencer Blues Explosion, que era música que inspirava Baby e lhe dava as melhores habilidades ao volante. Existem várias cenas em que a trilha sonora é muito bem encaixada e contribui diretamente com o roteiro. Eu achei sensacional a forma como a playlist de Baby era encaixada nas cenas de ação quando ele estava em fuga dos assaltos, tudo funcionava interligado com a música, muito bom mesmo. Isso foi uma das coisas que mais me chamou a atenção e me prendeu no filme, por sair dos clichês (pelo menos até o último ato) de todos os filmes de ação.
Ansel Elgort está ótimo no filme, ele conseguiu dar uma cara e um jeito diferente para o seu personagem. Apesar de eu achar que ele esteve melhor até a metade do filme, depois que ele se apaixona pela garçonete, ele perde um pouco daquele ar e daquela aparência intrigante que ele sempre carregava e começa a se soltar mais e a falar mais.
Kevin Spacey até que foi bem, funcionou como o chefe da gangue. Jamie Foxx está ótimo, esses tipos de personagens lhe cai muito bem e ele foi espetacular. Lily James está um pouco mais contida em sua personagem, por ser a garçonete, ela não teve muito espaço e apareceu pouco, mas está ok. Jon Bernthal (inesquecível Shane) teve um começo muito bom e muito promissor, eu estava esperando uma ótima apresentação, mas fiquei só na vontade, logo ele foi esquecido e desapareceu - uma pena. A Mexicana Eiza González apenas completou o time. Jon Hamm teve um personagem um tanto quanto interessante, e ainda contamos com a presença de Flea (Red Hot) e seu personagem inusitado.
Baby Driver seguia pelo um ótimo caminho e estava cada vez melhor, em apresentar uma ação misturada com um musical de um jeito diferente. Mas acho que o diretor perdeu a mão no último ato do filme, pra ser mais exato, nas partes finais, onde tivemos toda perseguição entre os assaltantes e os policiais. Não gostei das cenas com Baby e Debora contra Buddy, acho que o filme perdeu grande parte da sua essência nesse ponto, em tentar mostrar um embate final, achei caricato demais. E o final de Baby e Debora é mais do que previsível né - enfim!!!
Tudo isso deu uma pequena quebrada no filme, mas não tirou todos os seus méritos. Baby Driver é um excelente filme de ação!!!
"Em Ritmo de Fuga" é um Diferente, Poético e Criativo filme de ação! Particularmente, até agora, eu não vi nada igual. Edgar Wright (Inspiradíssimo! - diretor e roteirista) faz uso de uma sacada Inteligente, Esperta e Original ao inserir uma estonteante trilha sonora de clássicos da música pop-rock para dar Ritmo, Nuance e Camadas ao seu longa - mais especificamente as cenas de ação. Muito bem coreografado, tem momentos MEMORÁVEIS! Ansel Elgort faz brilhantemente o papel da sua carreira, até então. Talento Provado e Aprovado! Sua atuação é de um carisma e desenvoltura que não é preciso palavras para entendermos todo o seu drama, o seu mundo... Seu Baby: B-A-B-Y é soberbamente cativante e nele está a maior parte do sucesso da película. Juntando-se à ele temos um time de personagens secundários que são defendidos com garra e competência por um seleto grupo de atores que contribui, e muito, para o desenvolvimento do longa. Com fotografia, edição, trilha sonora, atuação, roteiro e direção EXCELENTES, Eu gostei! E com certeza vou revê-lo brevemente.
Obs.: Destaque para os primeiros vinte minutos que são SENSACIONAIS!!!
Elenco da p.... para um filme que chama sim a atenção! Elenco com Kevin Spacey e James Foxx, atores conceituados, temos ainda a linda Lily James e o ator em escanção Elgort, os dois estão bem e formam um belo casal, o restante do elenco apenas compõe. Cenas de ação bacana, apenas com alguns exageros. Em ritimo de fuga é atraente e efeciente no que propõe.
o filme mistura música com ação e isso da um puta de um filme, as cenas de corrida foram ala velozes e furiosos e as músicas todas clássicas e marcantes, a perseguição entre caminhonetes foi linda de ver e a namoradinha do baby tinha um charme natural que encanta.
por que ele me trouxe aquele frio na barriga quando vc fica nervoso com o que está acontecendo com o personagem principal é o filme te deixa curioso para saber o que vai acontecer no final e hoje em dia poucos filmes estão proporcionando esses sentimentos