Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3

Alexandre A.
Alexandre A.

Enviada em 12 de dezembro de 2017
Filme idiota! sem nexo, sem roteiro, sem nada! parei de assistir aos 38 minutos! Esse filme é um bom exemplo de como a critica entende nada!
Emily Santos c.
Emily Santos c.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
O filme tem um final horrível e isso eu odeio no filme, mas não falarei como acaba, se você quiser saber assista o filme.
Ax S.
Ax S.

Enviada em 25 de novembro de 2017
bom filme . Foi uma nova cara para filmes com carros e tiros , uma pena que nao ver ter continuação. poderia virar uma nova fraquia de fugas de carros , ja que velozes e furioso so faltam mais 2 filmes para encerrar.
Samuel F.
Samuel F.

Enviada em 24 de novembro de 2017
Bem legal . no inicio do filme tem bastante ação , a historia é bem legal , o filme consegue te prender
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 26 de novembro de 2017
Um musical de tiros!!!
Baby Driver (no Brasil como sempre um título nada a ver, Em Ritmo de Fuga

O longa é dirigido e roteirizado por Edgar Wright, com uma trama inspirada no clipe da música "Blue Song", de Mint Royale, e o nome do filme inspirado na música "Baby Driver", de Simon & Garfunkel. Conta com um elenco estrelado por Ansel Elgort, Kevin Spacey, Lily James, Jon Bernthal, Eiza González, Jon Hamm e Jamie Foxx.

Baby Driver é um dos melhores filmes de ação que você irá assistir nesse ano!
O longa funciona como um musical envolvido em uma ação de tirar o fôlego, com uma cena inicial espetacular, mostrando o assalto ao banco e a fuga envolvida em uma trilha sonora um tanto quanto inusitada. Com apenas esta cena inicial, eu já me surpreendi com o roteiro de Baby Driver, nos apresentando um jovem que passou por um acidente na infância e agora precisa ouvir músicas para aliviar o zumbido que o acidente deixou em seus ouvidos. Ele é um excelente motorista e usa o seu dom como piloto de fuga de uma gangue de assaltantes.

A trilha sonora é o grande destaque do filme, composta por inúmeras faixas que são bem utilizadas em várias cenas dentro da trama. Como por exemplo a música "Bellbottoms" -
Jon Spencer Blues Explosion, que era música que inspirava Baby e lhe dava as melhores habilidades ao volante. Existem várias cenas em que a trilha sonora é muito bem encaixada e contribui diretamente com o roteiro. Eu achei sensacional a forma como a playlist de Baby era encaixada nas cenas de ação quando ele estava em fuga dos assaltos, tudo funcionava interligado com a música, muito bom mesmo. Isso foi uma das coisas que mais me chamou a atenção e me prendeu no filme, por sair dos clichês (pelo menos até o último ato) de todos os filmes de ação.

Ansel Elgort está ótimo no filme, ele conseguiu dar uma cara e um jeito diferente para o seu personagem. Apesar de eu achar que ele esteve melhor até a metade do filme, depois que ele se apaixona pela garçonete, ele perde um pouco daquele ar e daquela aparência intrigante que ele sempre carregava e começa a se soltar mais e a falar mais.

Kevin Spacey até que foi bem, funcionou como o chefe da gangue. Jamie Foxx está ótimo, esses tipos de personagens lhe cai muito bem e ele foi espetacular. Lily James está um pouco mais contida em sua personagem, por ser a garçonete, ela não teve muito espaço e apareceu pouco, mas está ok. Jon Bernthal (inesquecível Shane) teve um começo muito bom e muito promissor, eu estava esperando uma ótima apresentação, mas fiquei só na vontade, logo ele foi esquecido e desapareceu - uma pena. A Mexicana Eiza González apenas completou o time. Jon Hamm teve um personagem um tanto quanto interessante, e ainda contamos com a presença de Flea (Red Hot) e seu personagem inusitado.

Baby Driver seguia pelo um ótimo caminho e estava cada vez melhor, em apresentar uma ação misturada com um musical de um jeito diferente. Mas acho que o diretor perdeu a mão no último ato do filme, pra ser mais exato, nas partes finais, onde tivemos toda perseguição entre os assaltantes e os policiais. Não gostei das cenas com Baby e Debora contra Buddy, acho que o filme perdeu grande parte da sua essência nesse ponto, em tentar mostrar um embate final, achei caricato demais. E o final de Baby e Debora é mais do que previsível né - enfim!!!

Tudo isso deu uma pequena quebrada no filme, mas não tirou todos os seus méritos. Baby Driver é um excelente filme de ação!!!
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 13 de novembro de 2017
"Em Ritmo de Fuga" é um Diferente, Poético e Criativo filme de ação!
Particularmente, até agora, eu não vi nada igual.
Edgar Wright (Inspiradíssimo! - diretor e roteirista) faz uso de uma sacada Inteligente, Esperta e Original ao inserir uma estonteante trilha sonora de clássicos da música pop-rock para dar Ritmo, Nuance e Camadas ao seu longa - mais especificamente as cenas de ação.
Muito bem coreografado, tem momentos MEMORÁVEIS!
Ansel Elgort faz brilhantemente o papel da sua carreira, até então. Talento Provado e Aprovado! Sua atuação é de um carisma e desenvoltura que não é preciso palavras para entendermos todo o seu drama, o seu mundo... Seu Baby: B-A-B-Y é soberbamente cativante e nele está a maior parte do sucesso da película.
Juntando-se à ele temos um time de personagens secundários que são defendidos com garra e competência por um seleto grupo de atores que contribui, e muito, para o desenvolvimento do longa.
Com fotografia, edição, trilha sonora, atuação, roteiro e direção EXCELENTES, Eu gostei! E com certeza vou revê-lo brevemente.

Obs.: Destaque para os primeiros vinte minutos que são SENSACIONAIS!!!

Filme RECOMENDADÍSSIMO!
Vale a viagem!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de novembro de 2017
Elenco da p.... para um filme que chama sim a atenção! Elenco com Kevin Spacey e James Foxx, atores conceituados, temos ainda a linda Lily James e o ator em escanção Elgort, os dois estão bem e formam um belo casal, o restante do elenco apenas compõe. Cenas de ação bacana, apenas com alguns exageros. Em ritimo de fuga é atraente e efeciente no que propõe.
Jorge M.
Jorge M.

Enviada em 9 de novembro de 2017
Baby Driver é uma dos filmes mais divertidos de 2017. A direção, a tirlha sonora estão num nível incrível. Baita filme...
raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 7 de novembro de 2017
o filme mistura música com ação e isso da um puta de um filme, as cenas de corrida foram ala velozes e furiosos e as músicas todas clássicas e marcantes, a perseguição entre caminhonetes foi linda de ver e a namoradinha do baby tinha um charme natural que encanta.
Machado G.
Machado G.

Enviada em 5 de novembro de 2017
por que ele me trouxe aquele frio na barriga quando vc fica nervoso com o que está acontecendo com o personagem principal é o filme te deixa curioso para saber o que vai acontecer no final e hoje em dia poucos filmes estão proporcionando esses sentimentos