Filme superou todas minhas espectativas, ótima trama e excelente trilha sonora, ótimas atuações e um roteiro que se une com as trilhas sonoras, uma combinação perfeita
Adorei EM RITMO DE FUGA. Tem aquele jeitão de filme de sessão da tarde, no melhor dos sentidos: falas engraçadas, muita correria e um roteiro que não duvida de nossa inteligência. O personagem principal nos ganha pelo carisma e esperteza do ator que o representa, assim como sua encantadora parceira de cena. Diálogos espertos e metralhados, trilha sonora impecável e um virtuosismo nas cenas de ação que há muito eu não via. Ah! e os coadjuvantes são de primeira (Kevin Spacey ainda não havia sido detonado pelas denúncias de assédio sexual quando o filme estreou). Um filme divertido e encantador.
Que filme Incrível!! Baby Driver foi um dos melhores filmes que assisti na vida, história/produção de tirar o chapéu. Os atores contribuiram também! A trilha sonora do filme é um show a parte! Podem assistir sem medo que vale muito a pena!!!
bom filme . Foi uma nova cara para filmes com carros e tiros , uma pena que nao ver ter continuação. poderia virar uma nova fraquia de fugas de carros , ja que velozes e furioso so faltam mais 2 filmes para encerrar.