Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3

Yago Brandão Vieira
Yago Brandão Vieira

Enviada em 14 de abril de 2019
Perfeito! O filme em si é muito bom, suspense, ação, porradaria e música. Vale a pena assistir. Os atores cativam e são fiéis aos papéis.
anderson j
anderson j

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Baby Driver é um baita filme de ação, cheio de cenas sensacionais de perseguição com ritmo frenético, e uma edição inacreditável que se entrelaçam com músicas e sons de tudo que está ao redor da cena, seja o som do sino de uma porta ou da buzina de um carro, enfim é um trabalho de cair o queixo tamanha é a sincronia de tudo.
Os personagens são muito bons, o baby é um personagem interessante assim como os ladrões, Jamie foxx dá um show de atuação sendo o ladrão que mais passa ar de ameaça embora não seja a principal ameaça do longa. O primeiro ato do filme é uma obra-prima, sendo o melhor, o segundo ato é o mais lento, mas no ato final o filme tem muitas surpresas e um final inesperado que fazem a experiência ser diferenciada de filmes do gênero, apesar do roteiro simples, nas mãos hábeis do diretor tudo fica ótimo, mérito do Edgar right, muito talentoso e autoral. Baby driver é um dos marcos de ação da atualidade.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 8 de novembro de 2018
Esse é um filme não só de ação mas também um musical,e dos bons pois o diretor sabe utilizar bem a trilha sonora com as cenas de ação e isso torna em ritmo de fuga um filme divertido e contagiante do inicio ao fim.O diretor britânico gosta de acrescentar originalidade em suas histórias,e aqui não é diferente,ele já havia dirigido o bom Scott Pilgrim Contra o Mundo e o mediano Todo Mundo Quase Morto mas aqui ele acrescenta uma boa trilha sonora que acompanha todos os momentos de ação que funcionam perfeitamente tornando as cenas bem dinâmicas.O elenco conta com bons nomes como Kevin Spacey ,Jamie Foxx e etc.Mas o grande destaque é Ansel Elgort que interpreta o Baby,que tem uma peculiaridade ele precisa escutar musica o tempo todo para abafar os ruídos que ele sofre desde um acidente na infância,o personagem conta com um bom desenvolvimento e camadas que funcionam e faz você torcer ainda mais para ele,já o par romântico com a Lily James também é bom já que eles tem química.O trabalho de mixagem de som e edição é muito bom.Em ritmo de fuga é contagiante,leve descompromissado e divertido falha apenas no quesito desenvolver alguns personagens.
Júnior N
Júnior N

Enviada em 29 de agosto de 2018
Eu não gosto muito de filmes de ação, mas "Em Ritmo de Fuga" é de tirar o fôlego. Muito bom mesmo. A trilha sonora então ufa...

O personagem Baby (interpretado pelo sensibilíssimo ator de "A Culpa é das Estrelas", Ansel Algort) é um deficiente auditivo que é piloto de fuga um ladrão de bancos (Kevin Spacey, "House of Cards"). Quando ele se apaixona por uma garçonete, decide deixar a vida bandida, mas descobriu que isto não era tão fácil.

São duas horas da melhor música e de cenas que deixariam "Velozes e Furiosos" no mínimo intrigados.

O filme não faz parte do catálogo da Netflix, e sim do canal pago HBO. Você pode alugar no Google Filmes por R$ 11,90 ou, se for assinante da Banda Larga da Oi, assistir de graça no HBO GO. #nota10
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 21 de julho de 2018
Um ótimo filme. O longa conta um um bom elenco, muitas cenas de ação combinado com uma trilha sonora incrível. Aguardando a próxima versão em 2020.
Vagne L
Vagne L

Enviada em 21 de julho de 2018
Este é um daqueles filmes que assistimos inúmeras vezes.
O roteiro, atuações e enredo são muito bons. A "cereja do bolo" é a trilha sonora IMPECÁVEL.
Marcos B.
Marcos B.

Enviada em 11 de junho de 2018
Pior roteiro que ja vi em minha vida. A história é péssima e os diálogos ofendem a inteligência do espectador.
Hewerton J.
Hewerton J.

Enviada em 2 de junho de 2018
Filme legal, porém com um roteiro nada extraordinário. A trilha sonara é estilo anos 80. O filme poderia ter apronfundado na história de alguns personagens para entender o comportamento.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 10 de maio de 2018
O filme se desenvolve por muito tempo sem prender sua atenção. Não há profundidade, banal inclusive. É o tipo de filme que se perde o interesse e começa a fazer outras coisas no meio dele.

Perto do fim, dá uma melhorada, mas não muito.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 9 de maio de 2018
tudo nele é incrível principalmente pra mim que amo musica, elenco de ótima qualidade a direção tá muito boa, realmente prende sua atenção do começo ao fim.