Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3

Adriano Ano Ano
Adriano Ano Ano

Enviada em 3 de julho de 2020
Parece que no meio do filme o diretor roteirista teve metade do cérebro removido. Filme ótimo incrível até que vira um monte de lixo mal empilhado, com ações sem sentido algum. Não dá pra entender, do nada eles param pra roubar chiclete e daí em diante só piora. Terrível experiência, perda de tempo. Tinha tudo! Fotografia, trilha, história, elenco mas tinha que ficar sem sentido por algum motivo.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 20 de dezembro de 2020
Baby Driver tem cenas de ação bem feitas e uma trilha sonora impecável.
Mais a história é clichê e simples, apesar disso é um filme agradável, com desempenho de atuações espetacular e uma trilha sonora nota 10
Bruno R.
Bruno R.

Enviada em 3 de julho de 2020
Filme ótimo em todos os aspectos, pode assistir tranquilo. Os comentários de quem deu duas estrelas ou menos aqui é só bobagem!!
Gabriel Malini
Gabriel Malini

Enviada em 2 de julho de 2020
O filme conta com um ótimo elenco, dentre eles Kevin Spacey, John Bernthal e Jammie Fox, mas peca pelo enredo fraco, muitas cenas entediantes, assim como vários de seus clichês e romance adolescente. O carisma de alguns personagens ajuda a te manter preso a história do filme. As cenas de corridas realmente são impressionantes, com muitas manobras e boa dose de ação, mas o personagem principal não convence, chega a ser irritante aquelas dancinhas nada empolgantes.

Não há dúvidas que muitos vão elogiar pelas cenas de corrida em fuga, principalmente pelas manobras, mas o filme não é digno dos elogios que vi recebendo aqui, poderia ser mais bem explorado no que concerne a pontos chaves história, do porque ele não consegue sair, o que roubou, etc. No final das contas, "Em ritmo de Fuga" se perde já na escolha do gênero, não saberia explicar se é ação, suspense ou comédia.
Marcio N.
Marcio N.

Enviada em 1 de julho de 2020
Baby Driver é um ótimo filme e recomendo muito. É um show de edição de cenas somadas com uma trilha sonora fantástica, onde o cenário parece um clip de música.
A história é muito boa, o elenco é fantástico, ação com perseguição de policia e bandido é fluida.
ASSISTA agora mesmo...
Israel Cavalcante Nunes
Israel Cavalcante Nunes

Enviada em 4 de junho de 2020
O filme é incrível, um dos melhores filmes de ação que já vi, e olha que já vi dezenas, senão centenas, já que é meu estilo preferido de filmes. A trilha sonora é viciante, me fez ir procurar cada música na internet. A mixagem é de outro mundo.
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 8 de novembro de 2020
Já vi o Adoro cinema dar nota bem menores para filmes bem melhores que esse. Típico filme sem pé nem cabeça. O começo (cena inicial) é de tirar o folego, mas o filme se perde em cenas banais e situações completamente sem sentido nenhum. Podemos dizer que esse filme é um besteirol de ação, com cenas e situações bizarras. A única coisa que salva é a trilha sonora. Faltou dizer também sobre a falta de carisma do protagonista.
Luciano Natividade de Jesus
Luciano Natividade de Jesus

Enviada em 31 de maio de 2020
estava receoso. pensei que seria mais do mesmo. trilha sonora incrível. lyly james e John ham muitos charmosos em seus papéis. ansen nem tanto.... Jamie Foxx sempre bem... o final é meio.... morno.
Gabriel Gomes
Gabriel Gomes

Enviada em 25 de maio de 2020
Muito bom o filme c x bcbc
Laura Queiroz
Laura Queiroz

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de abril de 2020
Ótimo filme dentro daquilo que se propõem, cenas de ação bem feitas. O filme lhe prende a todo momento.