Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de novembro de 2017
Elenco da p.... para um filme que chama sim a atenção! Elenco com Kevin Spacey e James Foxx, atores conceituados, temos ainda a linda Lily James e o ator em escanção Elgort, os dois estão bem e formam um belo casal, o restante do elenco apenas compõe. Cenas de ação bacana, apenas com alguns exageros. Em ritimo de fuga é atraente e efeciente no que propõe.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 9 de agosto de 2017
Filme excede as expectativas, com jovem que sofreu trauma e sequela da morte dos pais em acidente de carro, quando ele ficou com um zumbido permanente nos ouvidos. Seu talento para dirigir e em mixar músicas e falas o destacam, mas acaba se tornando refém de um chefe de quadrilha que o obriga a dirigir nos assaltos. Ele se tornará um criminoso e assassino circunstancia, mantendo a sua bondade. No final será condenado a 25 anos de prisão, mas diante de tantos depoimentos sobre a sua bondade, acabará obtendo a condicional em 5 anos. Vale a pena. Nem todo bandido é mau.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 17 de setembro de 2017
Baby, um jovem e talentoso condutor, especialista em fugas em assaltos (Ansel Elgort), confia na batida da sua banda sonora pessoal para ser o melhor. Quando encontra a miúda dos seus sonhos (Lily James), Baby vê nela a oportunidade de deixar para trás a sua vida de crime e sair de forma airosa desse universo. No entanto, ao se ver coagido a trabalhar para um chefe do crime (Kevin Spacey), e quando um golpe condenado ameaça a sua vida, o seu romance e a sua liberdade, ele terá de optar pela música certa...

isso sim é um filme de ação o negócio é pauleira do começo até o fim vale muito a pena recomendo
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 15 de julho de 2017
O início é meio que despretencioso, mas melhora muito com o decorrer da história. Sonoramente é incrível. Muito bom.
Alan David
Alan David

Enviada em 1 de agosto de 2017
História simples, mas contada de forma frenética, bem humorada e elaborada, toda narrativa da trama é bem resolvida e bem concluída.

Para critica completa no blog parsageeks.blogspot.com.br
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 8 de novembro de 2018
Esse é um filme não só de ação mas também um musical,e dos bons pois o diretor sabe utilizar bem a trilha sonora com as cenas de ação e isso torna em ritmo de fuga um filme divertido e contagiante do inicio ao fim.O diretor britânico gosta de acrescentar originalidade em suas histórias,e aqui não é diferente,ele já havia dirigido o bom Scott Pilgrim Contra o Mundo e o mediano Todo Mundo Quase Morto mas aqui ele acrescenta uma boa trilha sonora que acompanha todos os momentos de ação que funcionam perfeitamente tornando as cenas bem dinâmicas.O elenco conta com bons nomes como Kevin Spacey ,Jamie Foxx e etc.Mas o grande destaque é Ansel Elgort que interpreta o Baby,que tem uma peculiaridade ele precisa escutar musica o tempo todo para abafar os ruídos que ele sofre desde um acidente na infância,o personagem conta com um bom desenvolvimento e camadas que funcionam e faz você torcer ainda mais para ele,já o par romântico com a Lily James também é bom já que eles tem química.O trabalho de mixagem de som e edição é muito bom.Em ritmo de fuga é contagiante,leve descompromissado e divertido falha apenas no quesito desenvolver alguns personagens.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 21 de julho de 2018
Um ótimo filme. O longa conta um um bom elenco, muitas cenas de ação combinado com uma trilha sonora incrível. Aguardando a próxima versão em 2020.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 8 de julho de 2020
Existem vários detalhes importantes na construção da personagem principal de "Em Ritmo de Fuga", filme dirigido e escrito por Edgar Wright. Baby (Ansel Egort) trabalha como piloto de fuga para um líder de uma organização criminosa (Kevin Spacey) e, além das extremas habilidades ao volante, ele tem uma peculiaridade: ele passa o dia escutando música, como uma forma de atenuar o zumbido que ele sente nos ouvidos desde que se envolveu em um acidente de trânsito quando era criança.

A música, aliás, ocupa um papel importante na trama de "Em Ritmo de Fuga". É ela quem dita as ações, os sentimentos e as percepções que Baby tem em relação a tudo que está ao seu redor. É ela quem irá definir as relações que Baby estabelece com os outros. É ela quem dita o ritmo em que Baby vai conduzindo a tudo. É ela quem dita a condução da trama desenvolvida por Edgar Wright.

O momento que mais interessa ao filme é aquele que nos coloca diante de um plano que tem tudo para dar errado, não por causa da audácia do crime planejado, mas sim por causa do fator humano, das pessoas que estão envolvidas nele. Também é nesse ato em que as diferenças de Baby para os demais integrantes do mundo do crime ficam ainda mais perceptíveis. Esse mundo não é o dele. Ele não pertence a nada disso.

São nuances como essa que fazem de "Em Ritmo de Fuga" um filme interessante demais. E tudo isso está integrado a um excelente trabalho de edição, de som e de mixagem de som (não à toa, foram as três indicações obtidas pelo filme no Oscar 2018). Destaco também a fotografia do experiente Bill Pope.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 25 de março de 2018
Uma sincronização incrível das músicas com as cenas de ação, uma boa dose de humor e atuações medianas, Em Ritmo de Fuga é um filme corajoso mas que peca muito no final, onde o diretor não sabe a hora de parar.
Enviada em 16 de maio de 2019
O filme depende demais do elenco carismático e das cenas de ação para funcionar. A edição é ágil e complementa a ótima trilha sonora, ajudando a contar a história. É uma boa aventura de ação, mas nada muito espetacular, sofre de um enredo genérico e previsível, as cenas de ação e o elenco carismático compensam, com destaque para Jon Hann e a sempre charmosa Lily James, responsável por segurar o meu interesse no filme...NOTA : 7.0 / 10