Em Ritmo de Fuga (Baby Driver): Críticas - Página 8
Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3
Luciano Natividade de Jesus
Enviada em 31 de maio de 2020
estava receoso. pensei que seria mais do mesmo. trilha sonora incrível. lyly james e John ham muitos charmosos em seus papéis. ansen nem tanto.... Jamie Foxx sempre bem... o final é meio.... morno.
Os primeiros minutos de filme são alucinantes. A parceria de Ansel Elgort e Lily James caiu perfeitamente. A trilha sonora é das mais envolventes. Tirou a cara de "bom moço" de Ansel (principalmente depois de A Culpa das Estrelas) colocando num papel mais "adulto". Fora a participação excepcional de Jamie Foxx, Jon Bernthal e é claro a participação especial de Flea (isso mesmo, mais uma pra carreira desse baixista que ninguém sabia).
É um bom filme de ação, com uma excelente direção, bons cortes e uma excelente mixagem de som. A história porém se sustenta totalmente em clichês e em referências bobas que não me agradam muito. Os atores são bons, mas os personagens são desinteressantes ou previsíveis, o que desanima um pouco. Pra um filme de ação casual é um filme divertido, com um estilo bem único, mas não se alinha muito com meu gosto pessoal.