Em Ritmo de Fuga (Baby Driver): Críticas - Página 3
Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3
ReneAndroid.apk
Enviada em 11 de abril de 2021
Filme com um roteiro bem contagiante, tem uma história muito boa e bem diferente. Muito bom, tem muita ação um uma leve pitada de romance. Muito bom! Recomendo!
Filme superou todas minhas espectativas, ótima trama e excelente trilha sonora, ótimas atuações e um roteiro que se une com as trilhas sonoras, uma combinação perfeita
Filme utiliza uma narrativa diferenciada, na verdade é um filme musical baseado na ação. O Diretor Edgar Wright surpreende nos apresentado uma forma inovadora e criativa de conceber um filme com identidade própria.
Meu amigo (a) que filme legal, com: trilha sonora maravilhosa, ação muito bem feita, enredo muito bem elaborado, personagens maravilhosos e com muita adrenalina. Do início ao fim, filme eletrizante, que te mantém ligado em cada detalhe. Diria que é um filme gostoso de assistir várias vezes, porque é muito bem construído. Ótima pedida para assistir em qualquer momento.
Em Ritmo de Fuga é uma simples historia de roubo a banco, mas isso não é problema, o filme é incrível as cenas de fuga com musica é perfeito, o elenco foi muito bem escolhido. pode ver o filme sem medo.
Fui com grandes espectativas e o filme com certeza não decepcionou!! Ansel Elgort foi brilhante no papel. Trama bem feita e o final é justo com todo o enredo.
Excelente! É sempre raro no cinema um filme bem hollywoodiano conseguir a qualidade de um "filme de arte". O diretor e roteirista Edgar Wright construiu com maestria um thriller de perseguição policial com ótimos atores, boa história e tensão constante. Não chega a ser uma obra-prima como um "Snatch - Porcos e diamantes", mas diverte com extrema competência.
Pelo Trailer eu esperava que fosse um filmaço, SQN, algumas cenas de ação e mais nada, história sem pé e sem cabeça... Não criem expectativa pois ñ passa de um filmezinho de sessão da tarde e nada mais. Pra ter mas certeza do que estou falando, olhem a cara dos Delinquentes que deram 5 estrelas