Nada a, ver esse filme. Tinha tudo pra ser um Filmão. Um grande filme. Começou com estilo garra. Depois vacalho. Teve brincadeira fora de nexo. Sem sentido. Teve covardia, traição desoonrrra. Era pra terminar bem. Cada um pro seu lado. Falaram coisa e não compriram. No filme falto ideias.
O filme conta com um ótimo elenco, dentre eles Kevin Spacey, John Bernthal e Jammie Fox, mas peca pelo enredo fraco, muitas cenas entediantes, assim como vários de seus clichês e romance adolescente. O carisma de alguns personagens ajuda a te manter preso a história do filme. As cenas de corridas realmente são impressionantes, com muitas manobras e boa dose de ação, mas o personagem principal não convence, chega a ser irritante aquelas dancinhas nada empolgantes.
Não há dúvidas que muitos vão elogiar pelas cenas de corrida em fuga, principalmente pelas manobras, mas o filme não é digno dos elogios que vi recebendo aqui, poderia ser mais bem explorado no que concerne a pontos chaves história, do porque ele não consegue sair, o que roubou, etc. No final das contas, "Em ritmo de Fuga" se perde já na escolha do gênero, não saberia explicar se é ação, suspense ou comédia.