Em Ritmo de Fuga (Baby Driver)
4,3

alex vitor b.
alex vitor b.

Enviada em 29 de julho de 2017
Muita ação, musica e ótimas piadas esse é o novo filme de Edgar Wright. Com certeza é um dos melhores filmes do ano.
Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 4 de agosto de 2017
O filme de ação do ano, Edgar wright está de volta, com um ritmo frenético, humor e diversão garantida em "Baby Driver". O filme parece um longo AMV (anime music video), aqueles clipes de animações japonesas editados e combinados com alguma música. A trilha sonora se encaixa perfeitamente com as cenas, a edição é muito precisa e esta em plena harmonia com as músicas, e que playlist o diretor e roteirista britânico preparou!
O protagonista Baby sofreu um acidente de carro quando era menor e precisa estar ouvindo música o tempo todo para controlar o seu problema, e a música rege todas as ações do personagem, desde os créditos de abertura, onde vemos um plano-sequencia muito bem executado, quanto no terceiro ato, onde Baby esta no meio de uma perseguição, mas só engata a marcha quando seleciona uma música digna das próximas cenas de ação que estão por vir. Apesar de ter uma direção autoral realizada com maestria, e um roteiro energético e operante, o diretor peca na hora de desenvolver seus persongens e tirar as interpretações dos seus atores, o único que ainda consegue se destacar é o ótimo Kevin Spacey, já o mesmo não pode ser dito do protagonista Ansel Elgort, ator jovem e pouco expressivo. Tirando isso, "Baby Driver" tem um bom timing cômico, sequências de ação enervantes e uma trilha sonora incrível, vale a pena conferir.
Israel Cavalcante Nunes
Israel Cavalcante Nunes

Enviada em 4 de junho de 2020
O filme é incrível, um dos melhores filmes de ação que já vi, e olha que já vi dezenas, senão centenas, já que é meu estilo preferido de filmes. A trilha sonora é viciante, me fez ir procurar cada música na internet. A mixagem é de outro mundo.
Emily Santos c.
Emily Santos c.

Enviada em 11 de dezembro de 2017
O filme tem um final horrível e isso eu odeio no filme, mas não falarei como acaba, se você quiser saber assista o filme.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 9 de maio de 2018
tudo nele é incrível principalmente pra mim que amo musica, elenco de ótima qualidade a direção tá muito boa, realmente prende sua atenção do começo ao fim.
Helder Sousa L.
Helder Sousa L.

Enviada em 2 de novembro de 2017
Posso dizer legalzinho. filme com bastante ação, cenas de fuga são massa, mas a história é bem fraca.
Joao 157
Joao 157

Enviada em 1 de abril de 2020
Muito bom esse filme ae recomendo muito muito muito ❤
Muito trabalhado bem feito mais muito muito muito muito muito bem feito
Adriano Ano Ano
Adriano Ano Ano

Enviada em 3 de julho de 2020
Parece que no meio do filme o diretor roteirista teve metade do cérebro removido. Filme ótimo incrível até que vira um monte de lixo mal empilhado, com ações sem sentido algum. Não dá pra entender, do nada eles param pra roubar chiclete e daí em diante só piora. Terrível experiência, perda de tempo. Tinha tudo! Fotografia, trilha, história, elenco mas tinha que ficar sem sentido por algum motivo.
Machado G.
Machado G.

Enviada em 5 de novembro de 2017
por que ele me trouxe aquele frio na barriga quando vc fica nervoso com o que está acontecendo com o personagem principal é o filme te deixa curioso para saber o que vai acontecer no final e hoje em dia poucos filmes estão proporcionando esses sentimentos
Larissa Q.
Larissa Q.

Enviada em 6 de agosto de 2017
Filme contagiante. Te deixa esperto do começo ao fim. A trilha sonora, como já está de se esperar, é impecável. Celular muito a pena assistir ao filme, é maravilhoso.