Ótima idéia. formato absolutamente inédito para um enredo que soa inicialmente como previsível. mas que a simplicidade faz ter belas reviravoltas. muito legal mesmo.
Filme muito bom, apesar de se passar o tempo todo na tela de um computador consegue te manter preso no enredo que é bem simples. spoiler: Mas com um pequeno plot twist no final Consegue realmente te dar bom sustos coisa que filmes de terror hoje em dia tem dificuldade em fazer. Um bom filme para se assistir com algum familiar ou namorada(o).
O filme foi gravado todo a partir de uma tela de computador, deixando um pouco cansativo e chato de se ver, um roteiro bem fraco e atuações regulares! Quer passar o tempo? Então assista! PS: os perfiles e a página da comunidade do Facebook que aparecem no filme existem realmente, claro que foi criada com a intenção de divulgação para o filme.
Um bom filme, um terror bem adolescente e com um estilo diferente usando em toda sua duração a tela do computador, tornando um filme bem único. O filme assusta, sem jump-scares, mas pela história mesmo que é bem pesada. Além disso é bem intrigante e é filmado praticante inteiro em 1 take, o que o torna melhor ainda. Fora que é bem perturbador! O início não é tão bom, o meio é bem legal, e o fim regular, o elenco não é fantástico mas faz uma boa atuação.
Amizade desfeita (2015) é um filme de terror decepcionante, a história é muito arrastada e o final é completamente sem sentido; as atuações não chamam atenção, a não ser a de Shelley Hennig (Ouija - O jogo dos espíritos) na pelo da atriz principal. O roteiro é composto cem por cento de palavrões, e isso torna o filme mais ruim ainda; nada inovador e com mortes clichês e um tanto bestas Amizade desfeita é um filminho de terror chatinho que nós enrola por mais ou menos uma hora e meia, para que então quando acabe não nós deixe pensando sobre absolutamente nada; a única coisa que é nova nesse filme é que ele se passa em uma tela de computador via Skype, e esse é o único ponto positivo do filme, que se afunda em pontos negativos completamente, não recomendo. Mas á muitos jovens que podem gostar; por quê esse é o tipo de terror para adolescentes, assim como o filme de "terror" adolescente A forca (2015) outra decepção do mesmo ano. As palavras certas que definem esse filme completamente são: Decepção-online.