Amizade Desfeita
2,8

Vanessa L.
Vanessa L.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
Um dos piores filmes que já assisti, você espera e nada acontece!!! Creio que seja o filme mais barato da história, até conseguiria fazer na minha casa com um grupo de amigos.
Perdi meu tempo!!! Nota Zero!!!
Felipe M.
Felipe M.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
O filme se prende a uma transmissão via Skype de um grupo de amigos sendo aterrorizados por uma garota morta.
Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 8 de dezembro de 2015
Esta conta do AdoroCinema veio do "além" para dizer a vocês pra não assistirem essa coisa que se chama "Amizade Desfeita". Pior do que tutorial ruim de YouTube que nos faz perder tempo. Pior do que antivírus inútil que não elimina fantasma. Pior do que usar aplicativo Skype, em tempos que FaceTime já é muito melhor, enfim... Uma proposta muito legal em si. Orçamento baixíssimo não é desculpa. Já vimos muita coisa barata do gênero que deu certo. Dava pra fazer algo muito melhor do que o treco que nos mostra na tela. O filme é incapaz de fazer você sentir algum medo, pavor, susto ou frio na espinha em todo seu trajeto.
Nathália T.
Nathália T.

Enviada em 29 de novembro de 2015
Tem uma proposta bem diferente, e nos mantém curiosos para saber o que vai acontecer, embora um pouco cansativo.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 26 de novembro de 2015
Quando um vídeo constrangedor de Laura Barns (Heather Sossaman) cai na internet, a menina tira a própria vida no pátio da escola. Um ano depois, um grupo de seis amigos (Courtney Halverson, Shelley Hennig, Renee Olstead, William Peltz, Moses Jacob Storm e Jacob Wysocki) conversam via Skype e percebem que há uma sétima pessoa desconhecida na vídeoconferência, que revela ser sua ex-colega de classe, Laura, exigindo saber quem postou o vídeo que a levou à morte. Eles pensam que é uma brincadeira mas logo descobrem que há algo estranho, já que a menina começa a revelar segredos dos amigos e os ameaça de morte.Ruinzinho, eu achei muito interessante como o filme se passa numa tela de computador, mais tirando isso o filme não dá medo , deu no máximo 2 sustos em mim, eu espera um pouquinho mais. Nota 2.0
Paloma P.
Paloma P.

Enviada em 25 de novembro de 2015
uma tremanda porcaria. o trailer foi feito para que fosse esperado algo muito bom, porém é simplesmente péssimo
Gaab's C.
Gaab's C.

Enviada em 23 de novembro de 2015
O filme todo passa na tela de um computador, tem mais comédia do que terror !!!
Nicolle l.
Nicolle l.

Enviada em 23 de novembro de 2015
Assisti esse filme antes de lançarem no cinema. Assisti pelo meu computador, e tive a sensação de também estar no filme! Apesar disso, não me assustou muito, mas a interação do filme com quem está assistindo e com a nossa realidade é interessante!
Gabriel T.
Gabriel T.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Por mais que o filme traga uma ideia inovadora para o cinema, se passando em frente a um computador e se tratando de um assunto muito polêmico no caso o cyberbully, é um filme na minha opinião fraco, e que podia render muito mais, tanto na história quanto nos sustos ao longo do filme, sinceramente esperava muito mais, espero pelo menos que esse filme de um certo medo e receio aos praticantes do cyberbully, para pararem de realizar seus maldosos atos de uma vez.
Ricardo R.
Ricardo R.

Enviada em 17 de novembro de 2015
Mesmo tendo um desfecho interessante, uma garota morta bem vingativa, várias tretas no caminho, o filme se passa o tempo inteiro na tela de um computador, ta mais pra um suspense do que um terror, e o fato da tela falhar várias vezes, só faz eu me lembrar de como isso é irritante, porém o foco da história é o tipo de coisa que acontece bastante hoje em dia, moral da história, nunca filme algo constrangedor de alguém e poste na internet ;)