Amizade Desfeita

Saulo T.
Saulo T.

Enviada em 13 de dezembro de 2017
Tremenda porcaria!
Uma ideia tão boa, um filme tão ruim.
Não sei da versão onde as escritas são traduzidas, vi a versão da Netflix... Onde só as vozes são traduzidas.
É ruim, vai se sentir tolo se assistir.
Yasmin J.
Yasmin J.

Enviada em 3 de dezembro de 2017
Um dos piores filmes que já assisti! Uma mesmisse cansativa! Tive que ir passando o filme para ver se continuava naquilo e vai até o final assim. Horrível!
henzao
henzao

Enviada em 9 de novembro de 2017
A temática do filme é interessante e o decorrer da história consegue, de certa forma, te prender. Entretanto, o desfecho é mal executado, além de certas partes terem ficado mal explicadas e um excesso de gritos e palavrões.
Além disso, não consideraria terror, visto que não há partes realmente "assustadoras".
Rauhã
Rauhã

Enviada em 23 de setembro de 2017
Uma ideia interessante usada de modo ruim. É basicamente como eu definiria o filme.

A filmagem pode agradar alguns e desagradar outros. Não vou reclamar nesse quesito, pela minha neutralidade.

Amizade Desfeita tem uma premissa interessante, mas simplesmente não a usa bem. A ideia de usar o cyberbullying pra criar um filme de terror onde a vítima retorna é, em minha opinião, boa se usada de maneira correta. Ela pode ser usada de maneira clichê, de maneira fraca ou ruim(como nesse filme) ou de uma forma ótima.

A onipresença do espírito era realmente estranha. Eu não entendia como funcionava aquilo. Outra coisa que me incomodou foi a maneira de matar os outros. Realmente era incômoda.

E o filme não passa tensão alguma, e sendo até previsível. E o final, foi um final clássico de filmes de terror.

spoiler:
spoiler: O espírito não matou a protagonista só por ser sua "amiguinha", sendo que esta foi aquela que começou tudo que fez a espírito matar os outros. Achei isso ridículo

Um filme ruim, que eu não recomendaria a ninguém.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 22 de setembro de 2017
Não se tem muito o que falar, não adianta simplesmente fazer um crítica ruim já que antes de começar o filme já esperávamos o que seria. História legal e eles conseguem nos deixar bem focados até certo ponto. só achei algumas partes desnecessárias é 80 minutos muito longos para o tipo de filme, talvez com uns 30 minutos a menos seria bem mais épico.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 8 de maio de 2017
Fantasma. Virtual. Redes sociais. Lento. Medo. Real. Apple. Adolescência. Chantagem. Verdades. Bobo. Vingança.
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 1 de novembro de 2016
Filme com muita publicidade e no fim não agradou, história fraca, sem nexo, sem final. Uma tremenda porcaria.
Marcelo Henrique d.
Marcelo Henrique d.

Enviada em 30 de outubro de 2016
Bem interessante mas falta um pouco de efeito mais sustos, o filme parece até caseiro, creio que não tenha tido um custo alto para fazê-lo, mas a história a ideia do filme foi boa.
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 26 de outubro de 2016
Segredos e mais segredos, quantos nesta sua vida você os possui? Do mais "bobinho" ao mais cabuloso, quantos tens guardado a sete chaves? Veja como é, algo que pode fortalecer um relacionamento e também pode destruí-lo completamente. Ainda mais nessa onda moderna em ser virtual onde podemos acessar aquele site malicioso para as noites solitárias, postar coisas que agridem algo ou uma pessoa anonimamente, paquerar a vizinha no bate-papo, quantas coisas podemos fazer sem ninguém saber (sim, não precisa ser um segredo que alguém lhe contou, mas sim um só seu!!!!!)..... A internet é uma zona livre e ponto. Assaltos, insultos, pornografia, pirataria, drogas, tudo de "ruim" que você teria que se deslocar de uma rua para outra para encontrar, em um clique (ou dois, ou três......). Que sacada do diretor Levan Gabriadze e do roteirista Nelson Greaves! E como introduzir um fantasma já que as pessoas vivem grudadas no computador e nem olham para o lado para se assustar? Fácil, só colocar a alma penada em um chat, problema resolvido e mortes garantidas! O enredo não é um dos TOP 10 do gênero de terror/suspense (e nem do TOP 50, talvez nem dos TOP 100.....), mas ele é inteligente! Não pelo roteiro (falho), mas sim de como toda a narrativa é mostrada ao espectador: pela tela de um computador de um dos protagonistas. A trama é sobre um possível espírito maligno, então tens que desconsiderar o que acontece (as mortes são bestas ou engraçadas), mas ela é curiosa por ser diferente. E nesta diferença que a produção acertou e aposto que ganhou fãs mundo afora (não é meu caso). E também nos mostra como esse mundo virtual é frágil a invasões (hackers). Inclusive uma das atrizes que atua aqui, teve sua conta invadida e fotos intimas vazadas pela net (qual delas? Segredo.....). Eu falo, cuidado com os nudes! Não precisa deixar um histórico..... Uma coisa que pode não agradar são os diálogos "postados" ou comentados "um em cima do outro", e isso pode causar certa confusão, mas não atrapalha tanto. Buenos, eu até que me surpreendi e gostei, apesar de ser um terror adolescente com clichês e ainda por cima marketeiro (pura propaganda do Facebook, Skype, Youtube e Spotify) mas é original e ainda me ensinou a jogar "Eu Nunca" (não que eu vá brincar, por favor, eu nunca.....)...
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de outubro de 2016
O filme inova ao trazer a tela do computador para a televisão,a ideia é válida,o clima de tensão está presente o tempo todo,porém o final é previsível,serve de alerta sobre bullying e a necessidade de exposição.