Rodrigo Gomes
6.170 seguidores
Enviada em 12 de junho de 2016
Maravilhoso. Emilia Clarke construiu a melhor protagonista de todos os tempos com sua divertida, peculiar, cafona e tapada Louisa Clark...ela é simplesmente incrível e nos arranca sorrisos todo o tempo. Os cenários são de tirar o fôlego, assim como a trilha sonora esta perfeitamente casada com cada momento. O enredo possui sua parcela de originalidade que nos faz sofrer as dores do amor inviável, mas compreender as razões perturbadoras da triste decisão. Uma história que rapidamente ganhou as graças do público por ser simples e de grande sensibilidade.
Filme Top. Uma história excelente com atores ótimos. A história é muito emocionante e está entre um dos melhores filmes já feitos desse gênero. Vale muito a pena assistir.
O filme foi perfeito. Valeu a pena cada segundo de espera, cada centavo pago, cada lágrima derramada. Não me arrependo de nada, nada mesmo. A Emilia Clarke sem dúvidas nasceu pra fazer a Lou. Nos fez rir, chorar, nos sentir de coração apertado com aquele seu choro e a frase "Eu preferia nunca ter conhecido você". O Sam, como sempre, irreverente em sua atuação,mas a Emilia simplesmente roubou a cena, como o Will mesmo disse "Você me conquistou desde o primeiro dia que entrou por aquela porta, com suas roupas esquisitas, suas piadas sem graça e seu jeito vão de tentar esconder o que sentia. Você está marcada no meu coração, Clarke". Resumindo: Melhor filme.
Destaque para atriz Emilia Clarke, que atuou como Louisa Clark de forma entusiástica, o ator Sam Claflin (Will) puro charme, e os dois juntos muito convincentes. Esse filme tem tudo na dose certa, humor, amor e um tema abordado de forma categórica, sem abrir muito espaço para dramas exagerados.Trouxe uma mensagem muito importante sobre amor e empatia, desejo e compaixão. Perfeitamente lindo!.
Pra ver esse filme tem que ir com o psicológico preparado, porque ele é forte... Muito bom o vídeo... Só não conhecia a história e fui despreparado! Caiu um cisco no meu olho e não quer mais sair Rsrs! Desejo um bom filme!
SENSACIONAL!!! O filme não teve final previsível, o que me deixou satisfeito, final diferente, não tão feliz mas que faz mostrar a realidade que nem tudo são rosas.
Eu amei o filme, a atuação de Emilia e Sam foram impecáveis, mas não consigo aceitar o final do filme. Ele poderia ter dado uma chance dela fazê-lo feliz e mostrar que a vida poderia continuar para ele mesmo com a sua paralisia. Apesar de eu ter chorado litros de lágrimas, e ter esperado um fim diferente para eles, amei muito o filme!
Sem dúvidas o melhor filme que eu já assisti. A Jojo conseguiu a colocar o drama, o amor é ficou incrível. Mesmo com a arrogância do Will ela conseguiu nos fazer a se apaixonar por ele.
Um filme bonito e sensível, que em alguns momentos lembra Intocáveis, outro lindo filme sobre a relação entre paciente e cuidador (a).. Louise e Will a princípio se estranham, porque ela é excêntrica e divertida, e ele, desde que foi atropelado e se tornou tetraplégico, vive recluso e revoltado, apesar do luxo. Com paciência, dedicação, carinho e amor, Louise acaba mudando o comportamento do rapaz, e eles se apaixonam. Mas existe um tempo determinado por ele próprio para continuar vivo. Lindas fotografia e trilha sonora, com destaque para a música Photograph (de Ed Sheeran).