Jéssica R
Enviada em 3 de agosto de 2019
Para comecar em 1° lugar este filme esta mal feito!!! Porque nao da nenhum conselho ou alguma coisa assim!! 2°lugar nao gostei do filme porque se ela vez ele ver o mundo de outra maneira, e se ele gostasse mesmo dela nao ia desistir!!! Este filme esta baseado a uma pessoa de cadeiras de rodas que teve um acidente, e aquelas pessoas que ja nascem sem poder andar? Ou outra doenca assim? Também vao dar so 6meses de vida aos pais? Sim, nao conseguem viver tal forma como uma pessoa normal, mas a coisas que eles tambem podem fazer !!! So porque estao duma cadeira de rodas isso nao impede de nada, podem viver um amor, uma vida, sao seres como nos!!! Conheço gente assim e sao felizes, conheço um menino de cadeiras de rodas e ele e um peofissional de danca!! Como disse ninguem pode dar meses ao anos a vida!! Porque tudo pode mudar !!
Roteiro fraco, em todos os momentos em que podia fazer melhor as cenas não ficaram boas , filme medíocre preferia ter visto o filme do Pelé (mentira queria ter visto era do gelo)
Romance sem graça, vi no cinema, queria meu dinheiro de volta, não é pra chorar, não é um romance maravilhoso, é bem bosta. Não curti e eu amo romance, tem uns mil filmes melhores de romance, com atuações melhores, histórias melhores, tudo melhor. Até os cenários eu não curti. Foge demais do real, tem muitos filmes de romance adolescentes melhores. Vale ver se n tiver nd p fazer e curtir o genero. Sai decepcionada e continuo ate hj quando falam q é excelente romance, me poupe! Até culpa das estrelas que é ruim, é muito melhor!
ODIEI !!!! A AUTORA EM NENHUM MOMENTO PENSOU NO NÚMERO DE PESSOAS QUE FICARAM NUMA CADEIRA DE RODA E QUE DEUS POUPOU-LHES A VIDA AO INVÉS DE ELIMINA-LA. O FILME FAZ UMA APOLOGIA AO SUICIDIO/EUTANÁSIA. FIQUEI MUITO MAL DEPOIS DE ASSISTIR O FILME AO VER O QUANTO AS PESSOAS ESTÃO TÃO INGRATAS A DEUS PELO DOM DA VIDA .
Personagem principal totalmente forçada, desde o figurino exagerado pra descrever ela, como todo o resto... filme clichê, previsível e bem parecido com "intocáveis", sobre a eutanásia passou batido, como se fosse algo comum, se tivessem dado espaço para esse assunto talvez me prenderia um pouco.. e o romance deles n tinham química nenhuma, historia totalmente confusa e sem nexo.. filme pra fazer leigos chorarem..
Este filme passa uma péssima mensagem! Não vale à pena assistir! Criamos uma expectativa de que o amor vencerá e salvará uma vida! Filme frustrante, além de incentivar um comportamento negativo diante das dificuldades . O personagem não consegue superar suas dificuldades e desiste da vida, da pior forma possível!
SÓ TEM OS TRAILES DOS FILMES ND MAS QUE ISSO É UM SITE SÓ DE TRAILE MAS ISSO POSSO VER NO YOUTUBE QUE É MELHOR E MAS FÁCIL PRA QUE FAZER ESSA BOSTA DE SITE