Beatriz A.
Enviada em 13 de setembro de 2016
Como fico chateada só de saber que não poderá existir "Como eu era antes de você 2" pelo simples fato de Will (Sam Claflin) escolher não viver mais. Por ter tido uma vida tão independente e ativa ele não aceitava ser tetraplégico e depender das pessoas para tudo, até mesmo para ajeitar um travesseiro. Mais em 6 messes atrás antes de seu trato ser comprido com seus pais Louisa Clark (Emilia Clarke) chegou em sua vida, e mesmo ele ter sido um "babaca" com ela no inicio Louisa não desistiu do seu emprego que tanto precisava. Poderia assistir esse filme várias e várias vezes, mais nunca irei aceitar o fato de Will ter se apaixonado por Louisa Clark e mesmo assim ter escolhido a morte... Entendo que ele não aguentava mais aquele sofrimento, que mesmo gostando de Louisa ele não poderia vê la sofrer, que saberia todos os dias que jamais iria poder toca-lá.to Mais entanto ele foi egotista ele poderia dar uma chance para ela, ele poderia da uma chance para ele.
O filme é otimo, mas eu queria saber do q ele morreu, o final poderia ter sido diferente .. chorei quando assisti, as trilhas sonoras do Ed Sheeran maravilhosas, mas o final poderia er sido diferente foi oq nao dexo o filme mt legal :(
O filme é lindo e bastante fiel ao livro! Claro que os fatos ocorrem mais rapidamente, mas não perde em profundidade, se esta imaginando que é um filme sobre a morte, você esta muito enganado, é um filme sobre a vida, a mudança, o amor e sobre respeito!
Sim, respeitar que por mais que amamos alguém, este alguém tem o direito de escolher como quer viver a sua vida!
O filme faz rir e faz chorar, mas as risadas são maiores do que as lagrimas, prometo!
spoiler: "Não pense muito em mim.
Não quero que você fique toda sentimental. Apenas viva bem.
Apensa viva..."
O filme foi perfeito. Valeu a pena cada segundo de espera, cada centavo pago, cada lágrima derramada. Não me arrependo de nada, nada mesmo. A Emilia Clarke sem dúvidas nasceu pra fazer a Lou. Nos fez rir, chorar, nos sentir de coração apertado com aquele seu choro e a frase "Eu preferia nunca ter conhecido você". O Sam, como sempre, irreverente em sua atuação,mas a Emilia simplesmente roubou a cena, como o Will mesmo disse "Você me conquistou desde o primeiro dia que entrou por aquela porta, com suas roupas esquisitas, suas piadas sem graça e seu jeito vão de tentar esconder o que sentia. Você está marcada no meu coração, Clarke". Resumindo: Melhor filme.