Daniel Novaes
7.742 seguidores
Enviada em 4 de agosto de 2018
Uma bagunça. A ideia geral muito boa e crível... mas os tons excessivos de comédia moderna aplicada e uns clichês românticos dão uma estragada na obra. Para quem aprecia o tema e quer apenas um entretenimento passa.
Extraterrestrial é um filme independente do Canadá, de ficção científica na qual foi dirigido por Colin Minihan que também escreveu o roteiro com a ajuda de Stuart Ortiz. A trama é bastante batida, pois conta a história de 5 jovens que resolvem passar o final de semana numa cabana no meio da floresta, e acabam sendo surpreendidos por uma queda de um OVNI. O roteiro foca mais nos personagens principais que são April (Brittany Allen) e Kyle (Freddie Storma) que são o casal de namorados. O roteiro não cria nada de novo para filmes sobre abduções alienígenas, mas mesmo para um clichê, o filme funciona bem pois conseguiu construir bem o ambiente para o horror acontecer, o mesmo acontece com o horror que vai engrenando à medida que o filme vai avançando. A fotografia ganha destaque, pois exalta o vermelho, dando forma ao temperamento ameaçador que estar por vir. O encerramento acaba surpreendendo também.