Ricardo Pitão
Enviada em 13 de janeiro de 2018
Pelo conjunto da obra eu gostei muito. "Nos bastidores da fama" conta a história da menina humilde Noni Jean(Gugu Mbatha-Raw) que consegue chegar ao estrelato, porém ela não é feliz até que tenta o suicídio quando entra em cena o policial Kaz Nicol(Nate Parker) para salvar sua vida e mudar sua mente. O filme é muito bem amarrado daqueles que você torce pro casal terminar juntos. O filme passa uma boa lição. vale a pena assistir. Recomendo!
Historia comovente e de de perfeita sintonia! sou suspeito porque admiro Gugu Mbatha Raw desde de seu melhor e belíssimo filme BELLE,mas a a atriz prossegue com seu dinamismo! A historia e mais comovente que romântica o que me agradou bastante!
Uma delícia de filme! Levinho, romântico, música ótima, atores lindos! Adorei, me emocionei, a música final tem uma letracom a qual a gente se identifica.