O Predador
2,8

Afonsecasd
Afonsecasd

Enviada em 18 de setembro de 2018
Decepcionante. Tentaram transformar uma das melhores franquias de ação em uma comédia. Não recomendo.
Andrea F
Andrea F

Enviada em 5 de outubro de 2018
Quanta decepção! Acabaram com o filme, ridicularizaram o Predador, fizeram do predador uma comédia, filme infantil, uma porcaria. Palhacada!!! Não tem nem como consertar uma cagada dessa caso haja mais uma sequencia. Agora é se contentar e assistir os filmes antigos do Predador, incluindo o alienxpredador! Sinceramente me senti uma palhaça vendo o filme, q vergonha.
carlinhosmcz
carlinhosmcz

Enviada em 14 de setembro de 2018
TOSCO!!!
Essa é a palavra que pra mim define o filme.
O filme beira o ridículo com a tentativa de fazer comedia. Nada a ver com os dois originais. Piadas sem graça, elenco extremamente ruim, roteiro e enredo perdido, enfim... foram das poucas vezes que tive vontade de ir embora no meio do filme.
O 3D é ruim também.
Thays C.
Thays C.

Enviada em 15 de setembro de 2018
Que decepção. Eu amo os filmes do Predador mas esse fugiu tanto dos filmes originais que fica difícil fazer qualquer elogio ao novo Predador. Triste
Insta D
Insta D

Enviada em 13 de setembro de 2018
Beira o ridículo!
Elenco C
TRAMA NOTA ZERO!
Infantil! Coisa q o Predador numca foi!
Quando soube do filme achei que iam fazer algo novo ou no minimo honrar o legado! NADA DISSO!
Nao sei oq eh pior... as notas maiores q 2 estrelas ai de cima sao de pessoas q numca viram o primeiro! Nao
Eh possivel
Diego F
Diego F

Enviada em 3 de março de 2019
Cada vez mais vão fazendo filmes onde o predador é mais fraco e bestalóide... nesse filme existe um predador bonzinho que prefere sacrificar toda a sua raça pra salvar a nossa e deixa de presente um arma intitulada "matadora de predador"... e aparece um pirralho que aprende sozinho o idioma e a tecnologia alienígena por que ele é a nova evolução do ser humano... esse sem duvida é o pior doa piores filmes do predador, ficou parecendo uma produção da disney, só faltou o predador cantar
dansouza
dansouza

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Um personagem tão rico e interessante como Predador desperdiçado de uma forma tão patética. Enredo péssimo, atuações pifias, mau uso das historias passadas. Filme totalmente desnecessário.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 19 de dezembro de 2024
De todos os filmes envolvendo o Predador, sem nenhuma dúvida este é o pior. Maiores destaques negativos: roteiro fraco e sem lógica, personagens péssimos, nível de comédia que beira o ridículo e defeitos especiais. Tipo de filme que você assiste e depois fica com raiva pela perda de tempo. Uma estrela apenas para não desmerecer este lendário personagem, porque o filme não merece nenhuma estrela. Pura perda de tempo este filme.
Renato K
Renato K

Enviada em 16 de setembro de 2018
Simplesmente o pior filme da saga o Predador! Perde feio em comparação com outros como Alien covenant por exemplo. Cheio de cenas de piadas forçadas e sem contexto, roteiro fraco e uma tentativa frustrada de fazer ação com comédia e uma pitada de terror que ficou patetico. Fora a atuação do ator principal bem a desejar.
Thiago M
Thiago M

Enviada em 28 de setembro de 2018
Sinceramente o pior predador de todos ,não no sentido dele ser ruim mas do filme ter uma péssima história , e mal feita por sinal pois o predador tinha uma missão que não batia nada com o que ele fazia no começo , lamentável.