David M
Enviada em 24 de julho de 2025
O SUPERMAN apanhou do primeiro segundo do filme até 1:40h. O superman apanhou o filme inteiro. Se vc quiser ir ver o superman apanhar é só ver o filme.
Péssimo filme. A coisa mais difícil nos últimos tempos é um filme de super-herói que preste. O único Super-Homem que presta é o filme Superman The Movie original de 1978 e sua sequência em Superman II. O resto são péssimos. É cada um por que o outro. Homem de Aço de 2013 é um lixo e esse de 2025 é outra porcaria. Para começar o ator não tem cara de Super-Homem. O roteiro é um desastre e a história uma perda de tempo.
Eu sinceramente odiei achei uma linha muito infantil, fictícia demais a história não seguiu linha verdadeira do Superman, o cachorro na história não achei nada a ver, não gostei do da Liga da justiça. A história saiu muito fora do contexto do Superman anteriores.
Achei o pior filme de todos. Estilo Deedpool, uma comédia, o filme relata um super herói frágil fisicamente e emocionalmente. Pessoas que vivem no caos, "sobre ataques constantes de criaturas" e não tem medo de morrer, como se tudo estivesse perfeito. A questão de trazer de volta as roupas originais foi terrível, em tempos modernos fica cafona. Imagina um filme de corrida futurista com um Fiat 147, simplesmente não combina. Fica claro no final do filme com o aparecimento da Super Girl, que o próximo vai ser sobre ela. Aparentemente uma adolecente sem freios, foi o que transpareceu. Não consigo acreditar que quem disse que o filme é bom realmente assistiu.
Não seja Burro, escutem me, se você gosta de ação de luta, deu um superman forte que luta, é forte, esse filme não é pra você, pois ele representa um superman que e fraco não luta nada, sofre com problemas de medo que chega a ser ridículo se tratando de um super herói, nível superman, o filme começa com ele caído sangrando e com ossos quebrados, onde já se viu superman com ossos quebrados. Não assita o filme, você vai se decepcionar.
Acabaram com a franquia, filme péssimo eu no final torci para o lex lutor, pior filme de 2025, mulheres com seios a mostra e um supermen bonzinho froxo, horrível
Perdi meu tempo vendo essa porcaria, Superman fraco tá mais para bananaman, lanterna verde com personalidade chula, um cachorro mais atrapalhado que o Chapolin e mais forte que o dono.... Bom do filme: Lex lutor, mulher gavião, elementos. Vamos esperar o próximo filme saco de pancadaman, esse Superman aí vira paçoca nas mãos de Darkseid...spoiler: