Daniel Novaes
7.774 seguidores
Enviada em 18 de agosto de 2025
Sei a premissa básica desse herói, não leio quadrinhos, vi todos os filmes anteriores. Dito isso, me entreteve, me emocionou, tem participação grande e decisiva do Krypto, bons efeitos, lindas imagens. Missão muito bem cumprida.
Filme que te deixa sem palavras do início ao fim, tendo a essência total de James Gunn com toda a mistura de sentimentos, um momento sendo extramamente aflito e em outro comico. Conseguindo reacender a chama dos filmes de super heróis, que estavam precisando no momento, tendo um final sem deixar nada aberto, apenas a curiosidade e o desejo de ver mais desse novo mundo, de deuses e monstros
Inegavelmente um filme divertido e descontraído! Bem as fórmula James Gun, ou seja, um filme carismático, elétrico e com uma boa base no conteúdo original. Sabemos que o públicos é variado, desde fãs dos quadrinhos, os que consomem apenas o filmes e/ou outras mídia do personagem, e o curiosos, é claro. E justamente pelo diretor aplicar toda a sua personalidade e seus próprios conceitos, nem todos vão abraçar, como os fãs do Super Man Snyder Giga Chad, que também tem seu valor. A personalidade aqui dos personagens tem seu embasamento ao conteúdo original de inspiração, e justamente por isso, a personalidade do super pode não descer de primeira, até existindo a contra argumentação que nos quadrinhos ele não é tão "mole" assim, mas devemos considerar que, no contexto do filme, ele ainda está no começo na carreira de herói e 'farmando" experiência. O roteiro cumpre o papel de nos levar até o fim da trama (mesmo com muita informação em tela), e os personagens convencem de sua relações entre si, spoiler: com ressalvas a Lois sendo relutante em se entregar aos sentimentos por Clark e ele aceitando migalhas até o mundo quase se acabar e ele nadar em um má de anti matéria rumo a um buraco negro. Mas ela ama ele....
No mais, num vá esperando que isso possa ser parte de um universo maior que vai seguir a mesma estética para outros possíveis heróis que estão por vir ou que essa seja história mais profunda já feita de um herói. Aproveite e se divirta com o material, sem se prender as suas expectativas baseadas em produções já feitas ou cair na armadilha do meio social que prega certas atitudes e o sentir como uma fraqueza.
Inovação, efeitos de primeira, roteiro top. Filme é incrível e valeu cada centavo pago. Provavelmente quem se apega ao "homem de cueca sobre a calça", carrancudo vai estranhar. O filme inovou, MUITAAAA ação. Diretor James Gunn é o cara!! Em resumo, adorei o filme.
Filme fraco! sem climax, um superman onde de super não tem nada, só sabe apanhar é no final me lança um discurso motivacional. A melhor cena de luta do filme é de um personagem secundário.
Hoje ninguém assistiria o Superman do Christopher Reeve. O que tem de coisinhas bobas, absurdas naquele filme, o Superman de Reeve, salvava gatinhos... Esse novo Superman de 2025, tem quase a mesma pegada. É 100% família. Pode levar a família inteira se puder, o que é mais um ponto positivo: É acessível a todo mundo. Querem um Superman rivotril ou perturbador, vão assistir The Boys e aquele cone lá do Snyder kkkk
Pensei qi o super-homem fosse um cidadão do mundo... mas na hora da entrevista uma lois babava e ultranacionalista o trata como uma marionete estadunidense! Filme muito muito mentiroso... noooossa! Uma hora uma menina brincando de costas prum monstro do tamanho do godzila... como pode uma coisa dessas ??? Não tem tanta ação mas tem bem cores e luz do SOL! MUITO bom!