A Escolha

alberlia
alberlia

Enviada em 17 de dezembro de 2016
O filme é tão belo quanto o filme. Aliás, o melhor romance do Nicolas Sparks é esse, na minha opinião.
welton a.
welton a.

Enviada em 27 de janeiro de 2016
O livro é simplesmente incrível, espero que o filme mantenha a mesma emoçao do livro.

aguardando ansioso pelo filme.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de maio de 2025
amo amo amo amo! uma história incrível. a evolução dele por causa dela! recomendo muito
Djenifer L.
Djenifer L.

Enviada em 10 de outubro de 2017
Esse filme é perfeito. Não conheço muito os filmes baseados nas histórias do Nicholas, mas quem ama romance, vai amar esse filme.
Vinicius B
Vinicius B

Enviada em 9 de setembro de 2019
Excelente filme! Bem equilibrado, assisti com minha esposa no final de noite de domingo e gostei muito! Na verdade, o melhor que vi do autor até agora... sem aqueles finais spoiler: dramáticos
que já deu né...
Pri P.
Pri P.

Enviada em 24 de outubro de 2016
Achei lindo! <3 trilha sonora mara! Algumas coisinha meio forçado mas é lindo do mesmo jeito! Recomendado!
Gabs L.
Gabs L.

Enviada em 24 de maio de 2017
Os filmes do Nicholas são os melhores. Sou super fã. Tenho todos os livros e filmes. Amoooooo. Admiro demais esse escritor. Meu preferido. 
Marilda Macedo Costa
Marilda Macedo Costa

Enviada em 25 de julho de 2024
Um filme inicialmente leve mais de uma espiritualidade gigante.
Um filme para relaxar e chorar com suas pequenas sutilezas de amor.
Simplesmente Amei!!!
Sophia Barcelos
Sophia Barcelos

Enviada em 21 de abril de 2020
Amo demais o filme!!! Todas as vezes que eu o assisto é uma explosão de emoções! Os personagens tem uma química surreal e amo como eles se entendem. No começo Gabby não mostra interesse no Travis, mas todos nós sabemos que no final eles iriam acabar juntos. Em todas as obras do Nicholas Sparks, nos surpreendemos em como suas histórias conseguem nos tocar. Eu amo tanto o livro tanto quanto amo o filme, todos nós sabemos que em qualquer história, independente do tema, o livro sempre terá mais detalhes, porém, quem já assistiu o filme mais de 1 vez sabe que a história é de nos fazer chorar horrores. Amo o jeito que Travis se coloca em uma situação difícil apenas para ficar coma Gabby e amo o jeito que Gabby se mostra manhosa para Travis, e garanto que não é apenas eu que penso dessa forma. A escolha, assim como todas as histórias do Nicholas Sparks, são de nos fazer soluçar de tanto chorar! Tiro meu chapéu para esse filme, simplesmente perfeito!
Sissym M
Sissym M

Enviada em 25 de outubro de 2019
A história é leve. Tao agradável que assisti mais de uma vez. Li diversas críticas contra os protagonistas, certamente que poderiam ser outras estrelas escolhidas - mais famosos?! - mas as vezes precisamos ver outros rostos, estes atores talvez sejam mais comuns tais como nós que assistimos.
A fotografia do filme é linda, lugares que adoraria conhecer. Recomendo para quem quer se distrair, gosta de romance e conflitos leves. Já basta a vida real com dramas muito mais pesados.