Jackson A L
1.243 críticas
Enviada em 29 de março de 2017
Todo ano temos estamos tendo filmes de Nicholas Sparks com atores cada vez piores. Não lembra nem de longe os elencos grandiosos de Diário de uma paixão ou um amor para recordar, noites de tormenta, querido Jonh, etc.. Os protagonistas desta vez, não possuem carisma ou química para a trama. Atuações muito forçadas e sem graça. Nesse filme, seria melhor ter sido escolhidos os coadjuvantes para viverem os protagonistas.
Baseado em livro de NICHOLAS SPARKS. Já pode ir esperando muita paisagem bonita, gente sarada, bem criada e nutrida e muita conversa frívola a beira de algum lago, lareira ou algum céu estrelado. Papo romântico onde o gostosão do pedaço conhece mocinha bonita e frágil e uma dupla de atores que não convence e fica numa melasão e nas belas praias do litoral da costa leste dos Estados Unidos. Parece ser Carolina do Sul. Durante as tratativas para engatar o romance a gente já fica esperando algo de trágico acontecer e a história vai se transcorrendo como se fosse uma visita turística a belas praias e passeios de barco e tome cerveja e churrasco. Para as mocinhas que gostam de ler os xaroposos romances de SPARKS um prato cheio, mas bem mais fraquinho de que alguns que vi baseados em sua obras como UMA CARTA DE AMOR e UMA LONGA JORNADA. O que mais me surpreendeu é o desperdício de um ator calejado e talentoso como TOM WILKINSON num filmete deste naipe. Para as fãs de SPARKS e longe das melhores adaptações que seus insípidos livros já sofreram.
Esse formato de filme sempre foi muito atrativo, boas histórias de romances em cenários de tirar o folego. O problema é que todos os anos produzem o mesmo filme e com elencos mais fracos gradativamente, talvez a ideia é tentar sempre vender o mesmo produto por um preço menor, e o resultado são obras cada vez mais fracas com personagens sem química e carisma.
A estória é linda e interessante, mas, como li abaixo, parece que foi filmada por amadores no "fundo de quintal" ou nos arredores de onde moram. Algumas cenas e conversas são muito boas, outras nem pé nem cabeça, o ritmo acelerado do filme pula pedaços, os personagens envelhecem anos e não mudaram sequer as vestimentas ou corte de cabelo! A pessoa fica em coma e não fica nem fraca. Bem mal feito. Um filminho agradável, mas fraco, poderia ter sido muito mais.
A trama não se encaixa não vemos a construção de um relacionamento, os personagens principal não têm química. Amo Nickolas Spark mas achei o filme fraco.
Li o livro e confesso que me decepcionei com o filme, atores fracos e sem química. Preferia não ter assistido. Lendo o livro chorei horrores, o livro sim vale muito a pena, recomendo.