A Escolha

Nelson J
Nelson J

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
Filme com atores sem nenhuma química e estória muito forçada. Moça com namorado firme, paquera vizinho metido a gostosão e a sua cachorra dá cria com o apoio deste vizinho veterinário. Idas e vindas e ele a pede em casamento, porque ela causa distúrbio a ela, mas ela recusa e os pais dela que acabaram de conhecê-lo aceitam por ela e já dão a aliança da avó para ele colocar no dedo dela. Um horror. O que salva o filme são os dois cachorros, a cria deles e as paisagens. Fuja.
Giovanna F.
Giovanna F.

Enviada em 13 de dezembro de 2016
Filme mal construído, sem coerência, parece gravado no fundo do quintal.
Sempre amei os livros de Nicholas Sparks, esperei ansiosa por este filme, pois amei o livro, amo os filmes baseados nos livros, mas esse me decepcionou, muito ruim.
Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 5 de outubro de 2020
O filme só vale pela beleza de Teresa Palmer. Dramalhão romantico. Não sei com Alexandra Dadario se despos a fazer uma ponta neste péssimo filme. Nota 1
Leticia M.
Leticia M.

Enviada em 4 de agosto de 2022
Impressionante como o filme conseguiu ser pior que o livro. E a escolha dos atores principais, ou a personalidade, não sei, não ajudou em nada, no fim, tudo pareceu péssimo e mal feito, desde a atuação até às mudanças da história que poderiam ter deixado algo bom, mas acabou por piorar pouca das coisas que deixavam o livro ok.
Marcia B.
Marcia B.

Enviada em 18 de maio de 2020
Eu conheço o Nicholas Sparks somente pelos filmes, não perderia meu tempo lendo nada dele. Apesar disso, gosto de "diário de uma paixão', é um belo filme, todos os atores são ótimos, os que interpretam os protagonistas dão um show (apesar de dizerem que na vida real eles não gostam um do outro). O profissionalismo salva a obra. Já olhei outros filmes baseados nas obras dele, são ok, principalmente quando o elenco ajuda. Esse filme nada salva, quando terminou eu pensei: que b*! Só descobri nos créditos quem era o autor, não foi nem preconceito. O Benjamin Walker é um bom ator, apesar de não ser muito famoso, a culpa não é dele. E eu também me pergunto: o que o Tom Wilkinson está fazendo nesse filmezinho de quinta?
Carine Abdallah
Carine Abdallah

Enviada em 29 de novembro de 2019
Não consegui terminar de assistir, achei o protagonista bem nada a ver com o enredo do filme e desisti na metade! Ele não tem cara de fazer romance, não precisava ser famoso mas tinha que ter a vibe do filme pelo menos!
Erika Rikellany
Erika Rikellany

Enviada em 27 de maio de 2020
Eu gosto da maioria dos filmes baseados nos romances do Nicholas Sparks. No entanto, esse deixou muito a desejar. O casal não tem química. Que ranço dessa mocinha, mulher chata demais! E o que mais me incomodou foi a traição. O romance entre os protagonistas se desenvolve enquanto ela namora sério outro homem. Quando o filme acabou, fiquei parada olhando pra TV sem acreditar no tempo que perdi. Não recomendo.