A Escolha

Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 18 de maio de 2025
amo amo amo amo! uma história incrível. a evolução dele por causa dela! recomendo muito
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Filme: A Escolha Assistido: 21-01-25
Elenco: @teresapalmer @findthewalker @tomwelling @maggiegrace @alexandradaddario Tom Wilkison
Modelo: #romance #drama
Duração: 1h 51m Ano: 2016
Minha opinião: Um filme gostoso de assistir e sentimos a química entre os atores Gabby (Palmer) e Travis (Wlaker), e eles dão toda a graça do filme e também ver o Super-Homem chifrudo também é cômico. E a ternura que transmite desde as brigas e discuções entre eles e isso se transforma em um amor tão forte que até mesmo quando Gabby fica em coma e todos falam para desistir o amor deles faz com que ela acorde e vivam felizes para sempre. O começo, temos o casal Gabby e Ryan (Tom) e o outro casal Travis e Mônica (Daddario). Mas tem que viajar para uma conferência e Monica também fica ausente por uns dias. E isso faz com que oportunidades Gabby e Travis se conhecerem emlhor graças ao cadela de Gabby e por Travis se veterinário e também vizinhos. Para rolar aquele clima e de se apaixonarem. Mas quando Ryan e Monica. Gabby e Travis confessam oque havia acontecido e quando Gabby vai embora Travis vai atrás e eles se casam. Tem 2 filhos, mas em uma noite Gabby sofre um acidente que a deixa em coma. Mas ela volta como em um milagre e todos vivem felizes para sempre.
Roteiro e enredo genial, um roteiro simples, mas a magia dos atores Palmer e Walker fizeram toda a diferença neste filme, com foi de Bullock junto com Reeves em “A Casa do Lago” ou Kutcher com Peet em “De Repente é Amor”.
Vale apena assistir? Sim Com certeza. E Acompanhado é melhor.
Nota: 8,5
lais!!
lais!!

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Muito a declarar, 1 essa atriz é feia, 2 parece q eles nao sabem atuar, 3 ai muito ruim, so ruim, a história é legal mas eu nao gostei
Géssica Trindade
Géssica Trindade

Enviada em 14 de setembro de 2024
O filme conta a história de uma estudante de medicina, que reside com sua cadela de estimação. Ao perceber que sua bichinha está prenha, Gabby acusa seu vizinho Travis de ser o culpado, sendo responsável por seu cachorro. A partir desse momento, os dois vizinhos criam uma amizade e desenvolvem sentimentos um pelo outro.
Mas há um problema: Gabby e Travis já são comprometidos. Os dois vizinhos que iniciaram como rivais e acabaram se apaixonando darão lugar ao sentimento despertado em ambos os corações? Ou manterão o relacionamento com seus respectivos parceiros?
Divirta-se com esse filme que traz um final surpreendente.

-Gessica Trindade, Bahia.
Marilda Macedo Costa
Marilda Macedo Costa

Enviada em 25 de julho de 2024
Um filme inicialmente leve mais de uma espiritualidade gigante.
Um filme para relaxar e chorar com suas pequenas sutilezas de amor.
Simplesmente Amei!!!
Sudário Sousa
Sudário Sousa

Enviada em 24 de junho de 2024
Tive pouco contato com esse lixo, apenas assisti partes cortadas entendendo a história. Romantização do adultério, uma verdadeira idiotice, não entendo como gostar de um lixo desse.
Adriana Oliveira
Adriana Oliveira

Enviada em 23 de março de 2024
Gosto de filmes de época, apesar de ser longo e parado , acredito que no século 19 alguns casamentos principalmente em áreas rurais, eram exatamente como o filme mostrou. Sendo um ciclo vicioso onde o que a mãe viveu a filha viverá.
Helô M. F.
Helô M. F.

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
A estória é linda e interessante, mas, como li abaixo, parece que foi filmada por amadores no "fundo de quintal" ou nos arredores de onde moram. Algumas cenas e conversas são muito boas, outras nem pé nem cabeça, o ritmo acelerado do filme pula pedaços, os personagens envelhecem anos e não mudaram sequer as vestimentas ou corte de cabelo! A pessoa fica em coma e não fica nem fraca. Bem mal feito. Um filminho agradável, mas fraco, poderia ter sido muito mais.
Leticia M.
Leticia M.

Enviada em 4 de agosto de 2022
Impressionante como o filme conseguiu ser pior que o livro. E a escolha dos atores principais, ou a personalidade, não sei, não ajudou em nada, no fim, tudo pareceu péssimo e mal feito, desde a atuação até às mudanças da história que poderiam ter deixado algo bom, mas acabou por piorar pouca das coisas que deixavam o livro ok.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 31 de agosto de 2021
Esse formato de filme sempre foi muito atrativo, boas histórias de romances em cenários de tirar o folego.
O problema é que todos os anos produzem o mesmo filme e com elencos mais fracos gradativamente, talvez a ideia é tentar sempre vender o mesmo produto por um preço menor, e o resultado são obras cada vez mais fracas com personagens sem química e carisma.