A Escolha

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 29 de maio de 2016
Sparks e seus romances utópicos e atemporais, que mesmo arrasados, sobrevivem e nos ensinam que o amor pode e sobrevive a tudo. Com essa massificação dos livros para roteiro, vejo que estão perdendo um pouco aquela genuinidade, mas ainda assim são ótimas histórias de amor, que nos tiram lágrimas e paixão.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 16 de maio de 2016
Mais um romance muito bonito baseado no livro de Nicholas Sparks, o cara escreveu Diário de uma paixão, Querido John, noites de tormenta entre outros, achei muito bonito em alguns momentos bem fantasiosos, mesmo assim uma história muito bonita
welton a.
welton a.

Enviada em 27 de janeiro de 2016
O livro é simplesmente incrível, espero que o filme mantenha a mesma emoçao do livro.

aguardando ansioso pelo filme.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 21 de junho de 2016
Pra quem gosta dos filmes do Nicholas Sparks (assim como eu) e não se cansa das histórias, esse é excelente. Por mais que sejam história parecidas, sempre se tem uma mensagem por trás que podemos levar para a vida. Super Recomendo
Dennys R
Dennys R

Enviada em 31 de agosto de 2021
Esse formato de filme sempre foi muito atrativo, boas histórias de romances em cenários de tirar o folego.
O problema é que todos os anos produzem o mesmo filme e com elencos mais fracos gradativamente, talvez a ideia é tentar sempre vender o mesmo produto por um preço menor, e o resultado são obras cada vez mais fracas com personagens sem química e carisma.
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 19 de julho de 2017
Muitas criticas falam que é uma historia ruim, eu discordo plenamente, é bom filme para você assistir com sua namorada (o), tem um cenário lindo e para quem gosta de filmes de amor esse tem que estar na lista...
Uma historia bonita de boyzinho com uma garota meio doidinha... vale a pena dar uma conferida
Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 5 de outubro de 2020
O filme só vale pela beleza de Teresa Palmer. Dramalhão romantico. Não sei com Alexandra Dadario se despos a fazer uma ponta neste péssimo filme. Nota 1
Luci R.
Luci R.

Enviada em 4 de outubro de 2020
Mais do mesmo. Atores sem química, forcam muito quando spoiler:
eles se cadam, tem dosi filhso e o cabelo esta igualzinho, nao mudam nada, muito sem graca essa parte spoiler:
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 22 de janeiro de 2025
Filme: A Escolha Assistido: 21-01-25
Elenco: @teresapalmer @findthewalker @tomwelling @maggiegrace @alexandradaddario Tom Wilkison
Modelo: #romance #drama
Duração: 1h 51m Ano: 2016
Minha opinião: Um filme gostoso de assistir e sentimos a química entre os atores Gabby (Palmer) e Travis (Wlaker), e eles dão toda a graça do filme e também ver o Super-Homem chifrudo também é cômico. E a ternura que transmite desde as brigas e discuções entre eles e isso se transforma em um amor tão forte que até mesmo quando Gabby fica em coma e todos falam para desistir o amor deles faz com que ela acorde e vivam felizes para sempre. O começo, temos o casal Gabby e Ryan (Tom) e o outro casal Travis e Mônica (Daddario). Mas tem que viajar para uma conferência e Monica também fica ausente por uns dias. E isso faz com que oportunidades Gabby e Travis se conhecerem emlhor graças ao cadela de Gabby e por Travis se veterinário e também vizinhos. Para rolar aquele clima e de se apaixonarem. Mas quando Ryan e Monica. Gabby e Travis confessam oque havia acontecido e quando Gabby vai embora Travis vai atrás e eles se casam. Tem 2 filhos, mas em uma noite Gabby sofre um acidente que a deixa em coma. Mas ela volta como em um milagre e todos vivem felizes para sempre.
Roteiro e enredo genial, um roteiro simples, mas a magia dos atores Palmer e Walker fizeram toda a diferença neste filme, com foi de Bullock junto com Reeves em “A Casa do Lago” ou Kutcher com Peet em “De Repente é Amor”.
Vale apena assistir? Sim Com certeza. E Acompanhado é melhor.
Nota: 8,5
Leticia M.
Leticia M.

Enviada em 4 de agosto de 2022
Impressionante como o filme conseguiu ser pior que o livro. E a escolha dos atores principais, ou a personalidade, não sei, não ajudou em nada, no fim, tudo pareceu péssimo e mal feito, desde a atuação até às mudanças da história que poderiam ter deixado algo bom, mas acabou por piorar pouca das coisas que deixavam o livro ok.