La La Land - Cantando Estações
4,4

Marilene Cavalcanti R.
Marilene Cavalcanti R.

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Filme feito para ganhar o oscar, achei a história fraca. Pela quantidade de indicações esperava muito mais. Fui com a expectativa de um novo Titanic, porém passou longe.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 27 de junho de 2018
Particularmente, não entendi o porquê de são tão aclamado e cogitado ao Oscar. Não identifiquei elementos significativos a esse ponto. A trilha sonora não tem muita graça e as atuações são medianas. Salvo a primeira cena de sapateado entre os mesmos (a melhor cena do filme, onde conseguimos alguma vibração em seus passos e sincronia), o restante acaba sendo enfadonho. O final é coerente e até uma surpresa pra esse tipo de roteiro, e talvez tenha sido o arremate.
Kfrag
Kfrag

Enviada em 6 de junho de 2020
Filme mais superestimado que já vi!! Tanto holofote, prêmios, Oscar pra isso? Não curti não, filme bem medíocre que não empolga quase em nenhum momento!!
Cid V
Cid V

Enviada em 20 de julho de 2019
A aspirante a atriz Mia (Stone) se apaixona pelo apaixonado de jazz e músico da noite Sebastian (Gosling). Ela vive de audição em audição sem conseguir papel de destaque.

Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2019/07/filme-do-dia-la-la-land-2016-damien.html
Nelson F.
Nelson F.

Enviada em 22 de abril de 2017
O que tem de bom: A trilha sonora, a Emma Stone (muito melhor que a outra Emma), história um pouco realista apesar das cenas....hum....fora da realidade, O Ryan "tocando" piano.
O que tem de ruim: Enredo fraco, quase infantil, muitas cenas lentas, faltou genialidade ao final.
14 indicações ao Oscar ? Pobre Oscar.
Michele S.
Michele S.

Enviada em 14 de março de 2017
Soa como uma grande promessa: recolhe elementos de grandes musicais, faz um mix com cenas "fofas" e resulta numa grande forçação de barra. Lutei para não dormir.
Leticia V.
Leticia V.

Enviada em 3 de setembro de 2017
eu esperava mais desse filme que tinha tudo para ser bom, mais infelizmente não soube fazer na minha opinião, pra min o filme ficou um vácuo no final, e não é bem explicado algumas cenas!
Brunno F.
Brunno F.

Enviada em 21 de janeiro de 2017
Acho que os críticos que deram tantos prêmios para este filme estavam com algum problema.
Filme chato, com poucas músicas.
Estávamos torcendo para passar logo as 4 estações.
Do meio para o fim, o filme melhorou um pouco, quando ele entrou para a banda, tocaram algumas músicas legais.
Filme longe de ser 5 estrelas como estão dando por ai, não valeu o valor do cinema, que aliás estão cada vez mais caros.
BTS
BTS

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
Fui assistir em razão das inúmeras críticas positivas que leio sobre o filme, apesar de não gostar de musicais.
Achei o filme muito longo, e com a história bem anti-hollywood , ou seja, bem abaixo do que você espera de um filme.
Não gostei .
Alice D.
Alice D.

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
Romance clichê, cenas soltas - e as vezes até sem sentido -, enquanto algumas partes poderiam ser mais bem trabalhadas, outras demoram demais a passar. Historinha mais uma vez centrada na realidade de um grupo seleto de pessoas: os próprios críticos californianos. Não é admirável que fora tão aclamado. Não querendo ser chata, mas já sendo, filme acaba sendo um mix de white people problems com dança, em momentos totalmente previsíveis. A sétima arte serve para entreter, e tudo é válido, por mais besta que o filme seja, alguém vai se identificar. Os cenários, cores e músicas são realmente muito bons, mas a história é ruim. Se colocada em qualquer outra realidade não alcançaria nem citação em discursos. É um filme bonito e bem trabalhado, mas não é tudo isso que dizem.