La La Land - Cantando Estações
4,4

Carol Santos
Carol Santos

Enviada em 2 de novembro de 2024
Sem dúvidas alguma esse filme é uma obra-prima!! Triste que levei um tempo para pode assistir, tem mais de 2 anos enrolando, hoje foi! Haha
Romulo Ribas
Romulo Ribas

Enviada em 20 de outubro de 2024
filme HORROROSO, um lixo de roteiro , quem gosta provavelmente sofre de deslexia ou alguma doença cerebral.
Provavelmente eu cagaria um roteiro melhor, atuações péssimas e esse musical simplesmente acaba com toda linha de racícionios, ímpossivel saber a linha do tempo de todos os acontecimentos também.
Péssimo filme, arrisco dizer que Mulher-Gato (2004, de Pitof) da de 10 à 0.
Minhas sinceras côndolencias para o roteirista, pois se dependesse de mim, ele nunca mais viria o sol.
Ezequiel Bonifacio Nóbrega
Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 23 de setembro de 2024
Certamente uma obra-prima, Damian fez um ótimo trabalho em "whiplash" e melhorou ainda mais aqui em La La Land, e eu posso dizer que é o melhor filme que eu já vi em TODA a minha vida, o quanto esse filme me faz bem é difícil de explicar. Tem uma ótima direção e as cores de cada cena do filme transmite uma emoção diferente, coreografia das danças magníficas, músicas espetaculares e sinceramente o MELHOR desenvolvimento de um casal que eu já vi nos filmes. Esse filme sempre foi e sempre será meu filme favorito, e certamente o melhor filme já criado na minha opinião. Cada cena desse filme me faz querer viver ainda mais, esse filme é espetacular em todos os sentidos, e as músicas tocam seu coração e confortam ele, é um filme que sinceramente me salvou. Atuações espetaculares, músicas e coreografia de dança maravilhosas e o melhor desenvolvimento de casal já visto nos filmes. Se eu pudesse daria 1000 estrelas.
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 16 de setembro de 2024
Mesmo não sendo fã de musicais, as logo nas primeiras cenas todos os meus preconceitos com o gênero foram quebradas. A química entre Emma Stone e de Ryan Gosiling é perfeita, mesmo nos momentos tensos você acaba torcendo para o casal. O enredo é fascinante fugindo do senso comum e a trilha sonora é incrível. È um filme sensível e profundo, com diversos elementos sentimentais
Sara Lucca
Sara Lucca

Enviada em 28 de julho de 2024
Posso dizer que já assisti mais de 10 vezes e não me canso. Se alguém não gostou deve assistir novamente para mudar de opinião.
Amo as músicas, os atores, o cenário, enfim, a história em si.
A realidade que existe não somente em Hollywood, onde todos buscamos nos realizar profissionalmente, realizar nossos sonhos, mas também viver um grande amor.
O filme nos mostra como tudo é difícil e, que as vezes precisamos fazer escolhas e nem sempre conseguimos conciliar nossos sonhos, mas, mesmo assim não deixa de ser lindo e encantador.
O final é genial ao mostrar como “tudo deveria ter acontecido”, ou como gostaríamos que tivesse acontecido.
João silva
João silva

Enviada em 2 de junho de 2024
Quem assistiu qualquer filme de Fred astaire tem um parâmetro de qualidade, de excelência. Como podem então qualificar este filme como grande? Ou o melhor? Ou
...
Por favor; desistam de tudo e vão cuidar de seu jardim, ou de sua sacada. Estes atores nem dançar sabem. Sem expressão. Sem absolutamente nada.
Um filmeco comum, sem direção, sem montagem, sem nada que o classifique como uma obra cinematografica.
Lembrete: Fred astaire.
João Henrique
João Henrique

Enviada em 29 de abril de 2024
sem dúvidas um dos meus filmes favoritos, apesar de ter um final que me decepcionou, apesar de esperado, o filme é divertido, músicas que ficam na cabeça, e personagens incríveis. Uma experiência que todo mundo deveria ter.
Erik
Erik

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
Filme magnifico! A atuação do Ryan e Emma estão incríveis e a fotografia e direção excelentes. Recomendo muito.
Emanuel Vitório
Emanuel Vitório

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
muito legal. Ryan gloss sempre entregando tudo de si e mostrando o que é atuação. Filmaço. Vale muito a pena.
Pedro Reis
Pedro Reis

Enviada em 26 de setembro de 2023
um filme onde a pessoa passa 2h criando expectativas em algo e eles vão lá e esfregam na sua cara que a vida é um pedaço de merda!.