La La Land - Cantando Estações
4,4

Henrique N.
Henrique N.

Enviada em 5 de fevereiro de 2017
Superestimado é chato. Não chega nem perto do fantástico Whiplash. Vai ganhar o Oscar mas não merece.
Marjha J.
Marjha J.

Enviada em 29 de setembro de 2017
....................................................................................................
Rodrigo  S.
Rodrigo S.

Enviada em 12 de agosto de 2017
Bom, sem mais nem menos "La La Land" é Magnífico..., sabe um filme #Moderno mais ao mesmo tempo #Clássico , para mim ver um filme a qual uma história de amor é como antigamente é um prêmio, uma história leve, divertida, enfim os personagens Mia e Sebastian, lembram muito os namorados antigos, onde ambos tem sonhos, mais suas diferenças não os impedem de construirem um grande amor. Um filme desse para a 'modernidade' de hoje em dia é difícil encontrar, a fotografia é fenômenal, o desenrolar da história é empolgante, um show de diálogo e ao mesmo tempo um musical envolvente, brilhantemente dirigido por Damien Chazelle (Whiplash). Quem gosta de Música com certeza, vai achar La La Land um Máximo. Obra-Prima!!!
Crismika
Crismika

Enviada em 10 de fevereiro de 2017
La La Land é Li Li Lindo!!! A metáfora do amor e da busca dos sonhos em seu estado mais puro... Vale a pena conferir na telona, pois te leva a uma viagem musical dentro da história, contado de acordo com as estações do ano, ou seja, começa com a reclusão do Inverno onde tudo é mais difícil, depois passa para a Primavera, onde os sonhos começam a florescer, passando ao Verão onde tudo explode, mas entra o Outono onde as folhas começam a cair e finalizando com o retorno do Inverno, onde tudo começou. Um filme mágico com cenas incríveis que te levam para dentro do SONHO dos personagem, muito sutil e delicado para traçar as linhas para realização dos nossos sonhos. IMPERDÍVEL!!!
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 23 de janeiro de 2017
Musical é um gênero dos mais difíceis. Além de dividir boa parte do público entre aqueles que amam ou odeiam, musicais têm a árdua tarefa de mesclar boas músicas e boa história, sem que um atropele o outro, causando harmonia e empatia. Lembro-me de já ter visto inúmeros musicais, mesmo não sendo meu gênero preferido. Gostei muito de uns, como Cantando na Chuva e Os Miseráveis, e odiei outros, como Evita e Nine. Geralmente é difícil ser indiferente a um filme deste gênero. Aqui não é diferente. Vamos primeiramente falando dos vários pontos positivos que o filme tem. Apesar de ter um plot batido, La La Land tem uma fluidez muito boa. O visual é impecável (de saltar aos olhos), têm músicas excelentes (com pelo menos três que se destacam), e a combinação entre os números musicais e as cenas convencionais é bem balanceada. Impossível não comentar a incrível química entre Emma Stone e Ryan Gosling. Além de cantar bem, o casal de atores têm atuações bem marcantes e a dupla se torna a alma do filme. Toda a parte técnica beira a perfeição, e percebe-se claramente o esmero em cada detalhe, de cada segundo do que é mostrado em cena. Contudo, o filme está longe de ser tudo isso que está sendo dito sobre ele. “Superestimado” seria uma palavra perfeita para definir o que sentimos depois que um garrafal letreiro final indica o término do filme. Embora valha a pena tecer inúmeros elogios ao filme, o que causa desconforto é justamente como ele inicia e termina. Nos 15 primeiros minutos de filme, eu me perguntava a todo instante: “o que estou fazendo aqui?”, pois uma bomba parecia ter sido acendida logo na sequência que abre o longa. Um engarrafamento de dar inveja a Avenida Brasil em horário de rush é o palco para motoristas saírem de seus automóveis sorrindo, cantando, dançando e dando piruetas, num dos piores inícios de filme que lembro ter visto ultimamente. Contudo, quando o casal Stone/Gosling passam a brilhar, o filme deslancha e prende a atenção de maneira impressionante. Ele, apaixonado por jazz, é a personificação da música; ela, atriz, é a personificação dos filmes antigos, como os musicais que La La Land tanto faz questão de homenagear. Mas infelizmente, as flores murcham por fim. Quando o filme se direciona ao seu desfecho, ele tenta arriscar um epílogo que fuja da obviedade e previsibilidade do que havia sido mostrado até então, só que o tiro sai pela culatra. O fim é totalmente desanimador, anticlímax e diria até que é broxante. Para um filme que faz uma ode ao amor, escolhas e buscas por sonhos, um final deste porte causa uma baita decepção, já que mostra que sonhos são alcançáveis, mas a que preço? Vale a pena ser visto, pois os bons momentos superam os ruins, mas aquele toque de desapontamento fica entalado na garganta. Algo como quando você vê aquele lindo embrulho de presente de Natal, e ao abri-lo, se depara com mais um par de meias e cuecas...
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 14 de junho de 2020
As cenas de dança e a fotografia são bem trabalhadas mais o roteiro é muito sem sal冷
"Superestimado" é a palavra perfeita pra esse filme
Não o filme não é ruim mais é extremamente superestimado
Jc V.
Jc V.

Enviada em 2 de julho de 2017
Realmente não é à toa que esse filme era o favorito de nove entre dez bolões para o Oscar. Mas ser o favorito não é necessariamente um elogio.
Desde sua fotografia até o elenco La La Land foi pensado para cativar o público pelo estômago. Tem uma história linda, mas nem um tanto original, afinal um casal unido pelo acaso onde a mocinha se faz de difícil e o rapaz não sabe assumir logo seus sentimentos não é algo incomum. Mas o longa consegue fazer isso se forma bem humorada, sedutora e cativante ao olhar do espectador. Não é possível apontar um antagonista, ou explicitar ao certo quando, onde e porque a relação dos dois amentes começa à dar errado. Se é que deu errado... Apenas vemos a história seguir os passos de uma dança: Sem rumo, sem fim, sem corte, apenas reagindo à batida do destino.
Contudo, ressalto que o estrondoso sucesso do filme só se dá por um saudosismo imputado na mente do público-alvo, já que filmes músicais são extremamente raros hoje em dia. Se fosse lançado nos anos 60 ou 70 La La Land seria taxado como falho em diversos quesitos. As letras são fracas se comparadas à melodia, muitas músicas tem os mesmos vícios, a mesma sonoridade de sua antecessora dando a impressão que estamos ouvindo um CD com apenas um grande sucesso, e as outras músicas estão lá pra ocupar o espaço vazio. Faltou variedade, mais recursos.
Felizmente o desfecho é tão impactante do ponto de vista emocional que o sabor final deixado na boca te faz engolir todos os percalços técnicos sem sequer lembrar que eles estavam lá.
Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 27 de novembro de 2017
Péssimo, chato, coreografias primárias. Desisti de assisti-lo no meio! Fred Astaire se virou no túmulo.
Jorge M.
Jorge M.

Enviada em 9 de novembro de 2017
Sou MUITO fã de musicais. E La La Land me conquistou desde sua primeira cena. Se eu pudesse mudar a escolha do Oscar, com toda certerza La La Land seria o melhor filme do ano...
Ax S.
Ax S.

Enviada em 25 de novembro de 2017
filme com musical exagerado da anciã de vómito, vergonha alheia. na sei como e que eles fuzeram uma premiaçao desse filme como um melhor do ano .