La La Land - Cantando Estações
4,4

João silva
João silva

Enviada em 2 de junho de 2024
Quem assistiu qualquer filme de Fred astaire tem um parâmetro de qualidade, de excelência. Como podem então qualificar este filme como grande? Ou o melhor? Ou
...
Por favor; desistam de tudo e vão cuidar de seu jardim, ou de sua sacada. Estes atores nem dançar sabem. Sem expressão. Sem absolutamente nada.
Um filmeco comum, sem direção, sem montagem, sem nada que o classifique como uma obra cinematografica.
Lembrete: Fred astaire.
Cassio M
Cassio M

Enviada em 6 de fevereiro de 2017
Não gosto de filmes musicais, mas esse é ótimo. Com um final fora do clichê. Vale muito a pena assistir.
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 18 de fevereiro de 2017
Excelentes cenas de música e trama ótima. Porém o final não agrada, pois eles não ficam juntos. Acho que deve ganhar o Oscar ou pelo menos disputar com algum outro filme excelente.
Rê R.
Rê R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Este é simplesmente o filme da minha vida,o melhor que eu já assisti, não me canso de ver ele é maravilhoso
Jean O
Jean O

Enviada em 30 de setembro de 2018
Gostei do filme até os últimos 15 minutos, mais o final cruzes, que final frio, acabaram com o lindo romance que tinha no filme.
Aurenice Vanini
Aurenice Vanini

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
O filme é até legal, mas deu um ódio tão grande spoiler: do desfecho
que eu preferia não ter assistido. Revoltada.
Cleide Rocha
Cleide Rocha

Enviada em 24 de fevereiro de 2021
Eu amei o filme é fantástico!Não queria assistir pois achava que ia ser ruim,mas sinceramente é um dos melhores filmes que eu já vi,uma mistura de fantasia com realidade e as músicas de primeira qualidade sem apelação, romance, mas no fim eles não ficaram juntos ,como na vida real temos que abrir mão de coisas e de pessoas.Não é um filme para qualquer pessoa apreciar tem que gostar de musical ,romance,e lindas paisagens.
Emanuel Vitório
Emanuel Vitório

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
muito legal. Ryan gloss sempre entregando tudo de si e mostrando o que é atuação. Filmaço. Vale muito a pena.
Romulo Ribas
Romulo Ribas

Enviada em 20 de outubro de 2024
filme HORROROSO, um lixo de roteiro , quem gosta provavelmente sofre de deslexia ou alguma doença cerebral.
Provavelmente eu cagaria um roteiro melhor, atuações péssimas e esse musical simplesmente acaba com toda linha de racícionios, ímpossivel saber a linha do tempo de todos os acontecimentos também.
Péssimo filme, arrisco dizer que Mulher-Gato (2004, de Pitof) da de 10 à 0.
Minhas sinceras côndolencias para o roteirista, pois se dependesse de mim, ele nunca mais viria o sol.
nina
nina

Enviada em 30 de agosto de 2025
Quem gosta de jazz, crise existencial e muito musical, recomendo demais! Sempre me dá vontade de reassistir esse filme e ter de volta aquele sentimento do final do filme. Quem assistiu sabe. E os atores, o meu deus... São perfeitos! Emma Stone é a minha atriz preferida, e ela fazendo esse papel me fez gostar mais dela. É isso, ASSISTEM