La La Land - Cantando Estações: Críticas - Página 21
La La Land - Cantando Estações
4,4
João silva
Enviada em 2 de junho de 2024
Quem assistiu qualquer filme de Fred astaire tem um parâmetro de qualidade, de excelência. Como podem então qualificar este filme como grande? Ou o melhor? Ou ... Por favor; desistam de tudo e vão cuidar de seu jardim, ou de sua sacada. Estes atores nem dançar sabem. Sem expressão. Sem absolutamente nada. Um filmeco comum, sem direção, sem montagem, sem nada que o classifique como uma obra cinematografica. Lembrete: Fred astaire.
Excelentes cenas de música e trama ótima. Porém o final não agrada, pois eles não ficam juntos. Acho que deve ganhar o Oscar ou pelo menos disputar com algum outro filme excelente.
Eu amei o filme é fantástico!Não queria assistir pois achava que ia ser ruim,mas sinceramente é um dos melhores filmes que eu já vi,uma mistura de fantasia com realidade e as músicas de primeira qualidade sem apelação, romance, mas no fim eles não ficaram juntos ,como na vida real temos que abrir mão de coisas e de pessoas.Não é um filme para qualquer pessoa apreciar tem que gostar de musical ,romance,e lindas paisagens.
filme HORROROSO, um lixo de roteiro , quem gosta provavelmente sofre de deslexia ou alguma doença cerebral. Provavelmente eu cagaria um roteiro melhor, atuações péssimas e esse musical simplesmente acaba com toda linha de racícionios, ímpossivel saber a linha do tempo de todos os acontecimentos também. Péssimo filme, arrisco dizer que Mulher-Gato (2004, de Pitof) da de 10 à 0. Minhas sinceras côndolencias para o roteirista, pois se dependesse de mim, ele nunca mais viria o sol.
Quem gosta de jazz, crise existencial e muito musical, recomendo demais! Sempre me dá vontade de reassistir esse filme e ter de volta aquele sentimento do final do filme. Quem assistiu sabe. E os atores, o meu deus... São perfeitos! Emma Stone é a minha atriz preferida, e ela fazendo esse papel me fez gostar mais dela. É isso, ASSISTEM