Beyond Skyline
2,8

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 6 de outubro de 2019
O primeiro filme já foi regular, esse aqui então consegue ser pior. Alguns figurinos são risíveis, chega a dar dó.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 29 de julho de 2022
Minha opinião: Um filme de ficção cientifica que fala de abidusir o povo da terra, para que possa formar seu exercito com cérebros dos humanos. Até parece uma conversa de zumbis. Onde a população vê uma luz saindo da nave alienígena entram em transe e logo depois são sulgados pela nave. Frank tem seu filho abidusido pela nave e ele vai salva-lo. Porém ele chega tarde para salva-lo, mas a tempo de salvar uma recém nascida, que em um único dia já vira um bebe de 2 anos. E nessa aventura, ele acaba indo junto a nave para Tailandia. Lá ele salvo por Iko. Lá tem tuneis com os aldeiões escondidos. Até o momento que chega para o confronto final.
Roteiro: Meio zoado, mas da para acompanhar.
Vale apena assistir? Se não houver outra opção.
Nota: 5
Vinicius Rafael M.
Vinicius Rafael M.

Enviada em 6 de junho de 2020
Esses é daqueles filmes que é com um orçamento bem pequeno e que tira leite de pedras pra sair algo.

Obrigatoriamente se deve assistir o primeiro filme pra entender o segundo, pois logo no começo algumas coisas são explicadas que ficaram pendentes do filme anterior.

Na minha opinião, o primeiro foi melhor do que esse segundo, pois em poucos filmes de invasão alienigenas os humanos tomam uma surra igual tomaram nesse Skyline. spoiler: Mas já nesse segundo filme, os humanos já conseguiram uma estratégia pra vencer,.

Se não tiver mais nada pra assistir , assista por conta e risco .. rs
Henry R
Henry R

Enviada em 28 de junho de 2019
Beyond Skyline é um filme mal construído com personagens fracos, mas que ainda sim consegue entreter o público.
Mobway Fitness
Mobway Fitness

Enviada em 2 de dezembro de 2023
De duas, uma. Ou o orçamento foi bem limitado ou quem fez foi bem preguiçoso! O filme tem várias cenas do filme de 2010! Foi simplesmente um ctrl C Ctrl V em várias partes importantes do filme. Kkk spoiler: