O filme tem grandes nomes consagrados do cinema, mas quem brilhou e roubou o destaque em atuação e em carisma foram Saroo(Sunny Pawar) e seu irmão Guddu(Abhishek Bharate), o início do filme é muito triste e os protagonistas não pecam, eles conseguem transmitir o sentimento de família e fraternalidadspoiler: e e após isso a aflição de se perderem um do outro , o filme decai um pouco com ele adulto(não por culpa do ator(Dev Patel) que também é ótimo, mas na minha humilde opinião por não desenrolarem a história melhor, encaixaram personagens pouco carismáticos e(talvez, sem necessidade)poderiam ser mais incisivos e diretos completando a trama apenas com os pais e irmão adotivo, dando mais ênfase e destaque para o pai(David Wenham) que foi pouco aproveitado.
É uma linda. História de emoção. Segura as lágrimas. Uma história onde o personagem principal vai em busca da sua família e encontrar no caminho várias emoções
A primeira parte do filme impressiona e claro, é a responsável por garantir o espectador até o fim. As cenas de uma Índia caótica onde pobreza e abandono fazem parte do cenário dão corpo a história. A fotografia escura e suja das primeiras cenas são o ponto forte do filme. Algumas cenas soam estranhas, como por exemplo quando o porquinho Saroon foge da aliciadora de crianças. Uma criança de 5 anos dificilmente compreenderia tal situação. A fase australiana do filme mostra um jovem confuso e que procura descobrir onde está sua mãe. O filme não consegue mostrar o drama de Saroon adulto e em certos momentos o personagem chega a ser antipático ou mal agradecido. Por fim o resultado acaba sendo um razoável filme que não marca o espectador mas também não o descepciona.
Incrível e emocionante. Merecia o Oscar de melhor filme ,pq realmente se trata de um filme maravilhoso com uma mensagem muito importante para o mundo .
Como a própria história relata, os fatos se desenrola em torno do desencontro entre esses personagens...Transformando em uma narrativa marcada de suspense e espectativas que consegue envolver o espectador com uma trama bem desenvolvida, tornando-se uma boa opção pra quem gosta do gênero, desta maneira o filme agrega valor ao setor cinematográfico.