Lion - Uma Jornada Para Casa

Edinaldo Dias
Edinaldo Dias

Enviada em 10 de abril de 2017
Eu sei que cada filme atinge de uma forma diferente cada um. Tenho uma forte ligação com minha mãe e ao ver esse filme, não contive a emoção. Lindo, comovente é forte. E ainda mais baseado em fatos reais. Recomendo mesmo...
Angela P.
Angela P.

Enviada em 17 de junho de 2017
Muito lindo! Muito bem feito! Filme que toca a alma, simplesmente espetacular! Encantada! Chorando litros!!!
Roberto Vasco
Roberto Vasco

Enviada em 29 de maio de 2020
Um dos melhores filmes que assisti por agora. Nota 10 sem ressalvas perfeito de inicio ao fim. Muito emocionante.
Rômulo A.
Rômulo A.

Enviada em 8 de dezembro de 2019
Que filmaço! Que história linda! Me prendeu do início ao fim, me emocionei bastante! Além de linda, é uma história inspiradora!
Rogério C.
Rogério C.

Enviada em 6 de março de 2017
quero ver quem não derrama um rio de lágrimas vendo este filme fantástico.
e foi tão bom ver Nicole Kidman tão linda e bem.
Smforto
Smforto

Enviada em 19 de abril de 2020
Lion é na verdade uma publicidade de uma ONG. A sinopse é tratada como um filme comum quando na verdade na minha opinião não é. Para quem procura um filme de verdade, eu não recomendaria.
Jojô
Jojô

Enviada em 16 de novembro de 2020
Emocionante, tocante, envolvente, bem feito, bela fotografia...... só tenho elogios para este filme, que nos faz refletir sobre a miséria e a bondade humanas e, ao mesmo tempo, acreditar no acaso .
Jocelio N.
Jocelio N.

Enviada em 12 de agosto de 2017
Não gostei. Filme deixa a desejar no quesito passagem de tempo da vida infantil para a adulta. N apareceu, mesmo que mínimos, passagens da criação pela outra família. Uma história real muito linda, porém, não souberam utilizá-la de forma completa.
ProfJB J.
ProfJB J.

Enviada em 29 de maio de 2025
Excelente! Tocante! Extraordinário! Único!
Show de Cinema de verdade,bem desenvolvido,bem dirigido,.
Super recomendo.
SuicuneBH
SuicuneBH

Enviada em 12 de maio de 2025
Um filme emocionante, que retrata uma realidade triste e sombria, porém presente de alguma maneira no Brasil.