Ótimo roteiro, bela atuação de Jeffrey Dean Morgan num papel redentor em busca de ser mais um criminoso trabalhando honestamente (embora ironicamente) num cassino de seu parceiro (De Niro); assim desenvolve seu personagem no difícil papel de mesmo não liderando uma operação de um golpe tem que dar o seu melhor para conseguir o dinheiro do tratamento de sua filha com câncer. Bastante ação, elementos surpresa, e De Niro dando um show como sempre.
Um baita filme. No meio do filme lembra (até demais) Velocidade Máxima do Keanu Reeves... mas é apenas uma impressão. Embora tenha o ônibus no título, o mesmo fica em segundo plano pela história das personagens. Filme muito bom de ação!
O filme tem todos os elementos que agradam aos que apreciam uma boa obra quanto aqueles que não tem pretensão em conferir. Um pai está sem condições para pagar o tratamento médico de sua filha. Como último recurso, ele pede ajuda a um colega de trabalho ganancioso que propõe roubar um casino. Quando as coisas dão errado eles são forçados a sequestrar um ônibus da cidade. Deste ponto, vai se revelando um enredo muito bem criado com um final capaz de mudar a vida de muitas pessoas. Diversão e escola. Este é o resumo que faço deste trabalho. De Niro, magnífico como sempre. Confiram!
Segunda vez que assisto e confirmei que foi uma história muito boa. Parabéns.
Uma história forte e de difícil decisão para um pai trabalhador mas entre ver sua filhinha morrer e ter a opção de conseguir o meio de curá-la, ele conseguiu, e seu final foi quase trágico.