Crismika
Enviada em 23 de outubro de 2019
Gostei muito do filme baseado no espetacular conto de Stephen King. O filme prende muito a atenção e em muitos momentos parece que coisas inexplicáveis acontecem, mas o desfecho tudo casa perfeitamente e torna uma grande filme de suspense com pitadas de terror. Vale conferir.
Jogo Perigoso é uma adaptação de um livro de Stephen King que tem o mesmo nome. Sempre fico receosa para conferir as adaptações das obras do escritor, pois acho seus livro muito complexos para serem passados para filmes ou séries, e temos várias tentativas que não tiveram sucesso, Torre Negra e O Nevoeiro foram adaptações bem criticadas, por exemplo.
O filme, original da Netflix, trabalha um suspense bem psicológico, além de você acompanhar o sofrimento da protagonista, Jessie, você sofre junto com ela. A sensação de não saber como agir e ser obrigada a sentir cada minuto da narrativa é bem parecida com que senti assistindo Corra!.
Os personagens tem personalidades bem distintas e marcantes, o que mais me deixou impaciente foi o marido de Jessie, o Gerald. Ele confundia ela o tempo todo, deixando ela ainda mais indecisa e com medo, e a forma como ele falava, sempre cochichando, era extremamente irritante! O Homem do Luar é um personagem que deu um tom mais fantasioso à história, e senti bastante medo dele, assim como Jessie. No final do filme entendemos o que ele realmente é!
Ainda não li o livro para saber se a adaptação foi fiel, mas pretendo ler para poder fazer a comparação. O final do filme é bem coerente, todas as questões em aberto durante a história são respondidas e não ficamos com nenhuma ponta solta. Essa é mais uma produção da Netflix que foi bem sucedida mas não recebeu a divulgação que merecia.
que filme impressionante, a história lembra o primeiro jogos mortais, só que com mais drama e perfeição. Os dois protagonistas tem uma sexualidade que você se envolve na trama, e quando ela lembra o passado e conversa com si mesma é tão pessoal que você se emociona e a cena da mão é tão 襤襤. #VaiPraEstante
É impressionante como eles retiraram um enredo tão difícil do romance original e o transformaram em um bom filme. Parabéns.
Gerald's Game tem um enredo muito simples, mas perturbador e aterrorizante. Um fetiche irracional de fazer amor se transforma em um jogo de sobrevivência quando Jessie é deixada algemada em uma cama depois que seu marido morre durante as preliminares.
Você pode pensar que o filme fica chato rapidamente, mas como eu digo que você está errado. Embora estejamos presos com Jessie em seu quarto, o suspense é tão forte que você está prestando atenção nas coisas mais sutis.
Como esperado, você não obterá tantos detalhes em um filme quanto em um livro. No filme, Jessie precisa lidar com menos "vozes". Mas senti que o filme retratava todos os fatos importantes que precisávamos ver.
Gostei muito desse filme. Intrigante do começo ao fim. Oq tinha tudo para ser um final de semana d novas experiências ,se transforma em uma desgraça q trás a tona fatos da vida da protagonista. Recomendo .
Achei muito interessante o desenvolvimento do filme. Ele causa um grande desconforto, mas ao mesmo tempo traz alguns ensinamentos. Valeu muito a pena assistir!! O único ponto negativo é que ele se torna um pouco cansativo em alguns momentos e algumas partes ficaram mal explicadas.
Adorei o filme, mexe muito com o psicológico e te prende do início ao fim. Ficamos o tempo todo pensando em uma alternativa para sair daquela situação.
Este filme apresenta uma qualidade diferencial dos filmes de terror tradicionais: dá medo, não susto.
O filme não coloca a personagem em situações de tensão, mas sim de pânico, misturando uma sensação fortíssima de vulnerabilidade e de um perigo próximo com toda a carga emocional do passado, ilustrado por um spoiler: eclipse que cumpre seu papel em representar estes momentos da vida.